Schälrippchen mit Fünferlei Gewürzen

  1kg Schälrippchen
 
FÃœR DIE MARINADE: 1ts Salz
  1tb Zucker
  2tb Reiswein
  2tb Sojasauce "Ketjap Manis" (süß-pikant)
  1ts Wu-Fen (5-Gewürze-Pulver)
  1tb Hoisinsauce; auch als "chinesische Grillsauc erhältlich



Zubereitung:
Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten
für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und
mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste
Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die
Rippchen wenden.

TIP: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
grillen.



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