Bohnengulasch
500 g Schweinefleisch | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
0.25l Wasser 2 Tl. Paprika | ||
Salz | ||
500g grüne Brechbohnen | ||
1bn Bohnenkraut | ||
1tb Mehl | ||
100g saure Sahne | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen,
das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten
anbraten. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten,
Paprika und Salz zugeben, mit heißem Wasser ablöschen. 30 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.
Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch
geben, weitere 30 Min. garen.
Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut
abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.
91 g Eiweiß, 58 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 4682 kJ, 1117 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 85 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing (Basisinfo)
Wirsing, auch Welsch oder Savoyerkohl genannt, hat das ganze Jahr Saison. Im Winter gibt es den Herbst- oder Dauerwi ...
Wirsing in Sahnesauce
Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen sc ...
Wirsing mit Kasseler
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30- ...
Wirsing, auch Welsch oder Savoyerkohl genannt, hat das ganze Jahr Saison. Im Winter gibt es den Herbst- oder Dauerwi ...
Wirsing in Sahnesauce
Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, vierteln und den Strunk herauslösen. Jedes Viertel in breite Streifen sc ...
Wirsing mit Kasseler
Wirsing in kleine Stücke schneiden und in der Brühe garen (junger Kohl braucht etwa 20 Minuten, älterer Kohl ca. 30- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe