Scharf - saure Suppe I
20g getrocknete chinesische Pilze | ||
500g Hühnerklein | ||
1 Zwiebel | ||
0.5ts Salz | ||
10 weisse Pfefferkörner | ||
250g Schweineschnitzel | ||
200g Bambussprossen | ||
4 Eier | ||
250g Sojabohnenkeime | ||
4 Frühlingszwiebel | ||
2tb Essig | ||
1tb Sojasauce | ||
1 Messerspitze Chilipulver |
Zubereitung:
Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen.
Hühnerklein, Zwiebel, Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen
bringen. Den sich bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei
schwacher Hitze kochen lassen. Das Schweinefleisch und die
Bambussprossen in Streifen schneiden. Die Eier verquirlen.
Der helle Teil der Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden.
Die entstielten Pilze in Streifen schneiden.
Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze mit
dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten Eier
unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe
erhitzen und scharf abschmecken.
Info
p.P. 1900 kJ / 450 kcal
58 g Eiweiss
21 g Fett
7 g Kohlenhydrate
** Gepostet von: Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Suppe, China
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbszüngerln auf Lauch-Polenta-Creme
Kalbszungen in kaltem Wasser waschen. In einem Topf Wasser aufkochen, Wurzelgemüse, Nelken, Salz und Pfeffer zugeben. K ...
Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
Zwiebeln schälen und fein hacken. Drei Eszlöffel Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Was ...
Kalio
Das Fleisch mit der Hälfte der zerstossenen Gewürze vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Die Kokosnussmischung ...
Kalbszungen in kaltem Wasser waschen. In einem Topf Wasser aufkochen, Wurzelgemüse, Nelken, Salz und Pfeffer zugeben. K ...
Kalifornischer Orangenreis mit Garnelen
Zwiebeln schälen und fein hacken. Drei Eszlöffel Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Was ...
Kalio
Das Fleisch mit der Hälfte der zerstossenen Gewürze vermengen und eine Stunde ziehen lassen. Die Kokosnussmischung ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe