Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen

  500g Mehligfestkochende Kartoffeln
   Am Vortag gekocht
  300g Mehl
  2 Eier
  75g Frisch geriebener Käse
   Salz
  250g Doppelrahmfrischkäse
  3tb Dosenmilch
  250g Würfelschinken
  2bn Schnittlauch
   Pfeffer
   Hotsauce oder Chilipulver
  30g Butter
  20g Semmelmehl



Zubereitung:
Die Kartoffeln pellen und zerdrücken, mit Mehl, Eiern, Käse und Salz
verkneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 1/2cm dick ausrollen und 15
Rechtecke (12x10cm) ausschneiden.

Doppelrahmfrischkäse mit der Milch verrühren, mit Schinkenwürfeln
und gehacktem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer, Hotsauce ( oder
Chilipulver) je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Auf jedes
Rechteck ca. 1 El der Füllung legen, aufrollen und an den Enden
zusammendrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein gefettetes
Backblech legen.

Mit der Butter bestreichen und mit Semmelmehl bestreuen. Im
vorgeheizten Backofenbei 225°C ca. 25 Min. goldbraun backen.

Dazu schmeckt eine frische Salsa, z.B. eine Guacamole mit Avocados



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust In Spinat
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe