Scharf Gefüllte Kartoffelröllchen
500g Mehligfestkochende Kartoffeln | ||
Am Vortag gekocht | ||
300g Mehl | ||
2 Eier | ||
75g Frisch geriebener Käse | ||
Salz | ||
250g Doppelrahmfrischkäse | ||
3tb Dosenmilch | ||
250g Würfelschinken | ||
2bn Schnittlauch | ||
Pfeffer | ||
Hotsauce oder Chilipulver | ||
30g Butter | ||
20g Semmelmehl |
Zubereitung:
Die Kartoffeln pellen und zerdrücken, mit Mehl, Eiern, Käse und Salz
verkneten. Auf einem bemehlten Brett ca. 1/2cm dick ausrollen und 15
Rechtecke (12x10cm) ausschneiden.
Doppelrahmfrischkäse mit der Milch verrühren, mit Schinkenwürfeln
und gehacktem Schnittlauch vermengen und mit Pfeffer, Hotsauce ( oder
Chilipulver) je nach gewünschter Schärfe abschmecken. Auf jedes
Rechteck ca. 1 El der Füllung legen, aufrollen und an den Enden
zusammendrücken. Mit der Nahtstelle nach unten auf ein gefettetes
Backblech legen.
Mit der Butter bestreichen und mit Semmelmehl bestreuen. Im
vorgeheizten Backofenbei 225°C ca. 25 Min. goldbraun backen.
Dazu schmeckt eine frische Salsa, z.B. eine Guacamole mit Avocados
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust In Spinat
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
1. In die Hähnchenbrustfilets mit einem Messer eine Tasche einschneiden, salzen, pfeffern. 2/3 des Käses würfeln und ...
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott
Vorbereitung: Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf den Biss blanch ...
Hähnchenbrust Pikant gefüllt mit Limburger im Spinatblatt
In die gewaschenen Hähnchenbrüste seitlich eine Tasche einschneiden. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf dem Arb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe