Scharf Gefüllte Tomaten
ZUTATEN: | 2lg Fleischtomaten | |
Pfeffer, Salz | ||
80g Abgetropfte Ölsardinen | ||
2sm Scharfe rosa Zwiebeln | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
1tb Kapern | ||
1 Schuss Zitronensaft | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und
austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern. Die Ölsardinen,
eventuell entgrätet, zerpflücken. Zwiebeln in feine Ringe schneiden,
Eier hacken. Ölsardinen, Zwiebeln und Eier mit den Kapern sowie einem
Schuss Zitronensaft vermischen. Abschmecken und in die Tomatenhälften
füllen. Petersilie hacken und darüberstreuen. Dazu: Vollkorn- oder
Weissbrot.
130 kcal, 540 kJ.
Auch zum Katerfrühstück!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen in Wermut
(Aufgetaute) Hähnchen vierteln. Wermut mit zerdrückten Wacholderbeeren, Pfeffer und einen Esslöffel gehackten Ros ...
Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Pe ...
Hähnchen India
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt un ...
(Aufgetaute) Hähnchen vierteln. Wermut mit zerdrückten Wacholderbeeren, Pfeffer und einen Esslöffel gehackten Ros ...
Hähnchen in Zitronensauce
Den Römertopf wässern. Das Hähnchen aussen und innen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Pe ...
Hähnchen India
Das Hühnchen innen und aussen waschen. Sehr gut abtrocknen. Halbieren. Innen mit etwas Salz und reicht viel Zimt un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe