Bohnengulasch / Feldküche

  15kg Rinderhack (Rinderfasc
  3kg Chilibohnen in Sauce (Dose)
  3kg Kidney-Bohnen (Dose)
  3kg Tomatenpüree (Tetra-Pack)
  3kg Tomaten (Dose)
  1kg Tomatenmark (Tube)
  30tb Chilipulver (oder auch weniger...)
  16 Zwiebel, fein gehackt
  4 Paprikaschoten, gehackt
  4tb Zucker
   Salz



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgiessen.

Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen
und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") ca. 2 Stunden simmern.

Zum Schluss mit Salz&Pfeffer abschmecken.

Von Karl Weiler - Ried /Ö



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Wirsing
Den Kohl in grosse Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die Brühe dazugiessen und ca. 10 Minuten garen. Den ...
Würziges Apfelmus (mit Piment)
Apfelwein und Apfelsaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Die Äpfel dazugeben und während 40 Minu ...
Würziges aus dem Fass
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe