Bohnengulasch / Feldküche
15kg Rinderhack (Rinderfasc | ||
3kg Chilibohnen in Sauce (Dose) | ||
3kg Kidney-Bohnen (Dose) | ||
3kg Tomatenpüree (Tetra-Pack) | ||
3kg Tomaten (Dose) | ||
1kg Tomatenmark (Tube) | ||
30tb Chilipulver (oder auch weniger...) | ||
16 Zwiebel, fein gehackt | ||
4 Paprikaschoten, gehackt | ||
4tb Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgiessen.
Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen
und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") ca. 2 Stunden simmern.
Zum Schluss mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Von Karl Weiler - Ried /Ö
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Die Äpfel waschen. Mitsamt Schale und Kernhaus in grosse Schnitze schneiden. Mit dem Zitronensaft in eine grosse Pfanne ...
Apfelgelee mit Mandelsplittern
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf G ...
Apfelgelee mit Minze
Die Minze mit der Zitronenschale zusammenbinden. Mit den Äpfeln und 1 1/4 l Cidre oder Wasser in den Einkochtopf geben. ...
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