Bohnengulasch / Feldküche
15kg Rinderhack (Rinderfasc | ||
3kg Chilibohnen in Sauce (Dose) | ||
3kg Kidney-Bohnen (Dose) | ||
3kg Tomatenpüree (Tetra-Pack) | ||
3kg Tomaten (Dose) | ||
1kg Tomatenmark (Tube) | ||
30tb Chilipulver (oder auch weniger...) | ||
16 Zwiebel, fein gehackt | ||
4 Paprikaschoten, gehackt | ||
4tb Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgiessen.
Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen
und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") ca. 2 Stunden simmern.
Zum Schluss mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Von Karl Weiler - Ried /Ö
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Lecker verpackt und auf Spinat gebettet - so lieben wir Fisch 1. Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln ...
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