Bohnengulasch / Feldküche
15kg Rinderhack (Rinderfasc | ||
3kg Chilibohnen in Sauce (Dose) | ||
3kg Kidney-Bohnen (Dose) | ||
3kg Tomatenpüree (Tetra-Pack) | ||
3kg Tomaten (Dose) | ||
1kg Tomatenmark (Tube) | ||
30tb Chilipulver (oder auch weniger...) | ||
16 Zwiebel, fein gehackt | ||
4 Paprikaschoten, gehackt | ||
4tb Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgiessen.
Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen
und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") ca. 2 Stunden simmern.
Zum Schluss mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Von Karl Weiler - Ried /Ö
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee
(6-8 Portionen) Die Hühnerteile mit Limonensaft, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel, Petersilie, Thymian und Knoblauch 30 ...
Hühnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen u ...
Hühnerfrikassee Lindenstrasse
Das Suppengemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Das Suppenhuhn waschen und säubern und in einem grossen Topf ...
(6-8 Portionen) Die Hühnerteile mit Limonensaft, Salz, Pfeffer, Frühlingszwiebel, Petersilie, Thymian und Knoblauch 30 ...
Hühnerfrikassee #2
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen u ...
Hühnerfrikassee Lindenstrasse
Das Suppengemüse säubern und in grobe Stücke schneiden. Das Suppenhuhn waschen und säubern und in einem grossen Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe