Bohnengulasch / Feldküche
15kg Rinderhack (Rinderfasc | ||
3kg Chilibohnen in Sauce (Dose) | ||
3kg Kidney-Bohnen (Dose) | ||
3kg Tomatenpüree (Tetra-Pack) | ||
3kg Tomaten (Dose) | ||
1kg Tomatenmark (Tube) | ||
30tb Chilipulver (oder auch weniger...) | ||
16 Zwiebel, fein gehackt | ||
4 Paprikaschoten, gehackt | ||
4tb Zucker | ||
Salz |
Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":
Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgiessen.
Alle anderen Zutaten zufügen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen
und in mehreren Töpfen ("Gänsebrätern") ca. 2 Stunden simmern.
Zum Schluss mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Von Karl Weiler - Ried /Ö
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Wirsing
Den Kohl in grosse Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die Brühe dazugiessen und ca. 10 Minuten garen. Den ...
Würziges Apfelmus (mit Piment)
Apfelwein und Apfelsaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Die Äpfel dazugeben und während 40 Minu ...
Würziges aus dem Fass
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Den Kohl in grosse Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die Brühe dazugiessen und ca. 10 Minuten garen. Den ...
Würziges Apfelmus (mit Piment)
Apfelwein und Apfelsaft in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen. Die Äpfel dazugeben und während 40 Minu ...
Würziges aus dem Fass
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe