Scharfe Apfelsuppe

  4 Apfel
  2 rote Paprikaschoten
  1sm Salatgurke
  1 Knoblauchzehe
   Butter zum Dünsten
  0.75l Fleischbrühe (auch Brühwürfel)
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  1ts Zucker
  100ml süße Sahne
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel, die Paprikaschoten
und die geschälte und von den Kernen befreite Salatgurke klein
würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter
weichdünsten. Mit der Fleischbrühe aufgiessen, gut durchkochen lassen
und im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen,
die Sahne zugiessen und nochmals aufkochen lassen. Die Suppe mit
gehacktem Schnittlauch und bunten Paprikastreifen garnieren und heiss
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



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