Scharfe Apfelsuppe

  4 Apfel
  2 rote Paprikaschoten
  1sm Salatgurke
  1 Knoblauchzehe
   Butter zum Dünsten
  0.75l Fleischbrühe (auch Brühwürfel)
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
  1ts Zucker
  100ml süße Sahne
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die geschälten und vom Kernhaus befreiten Äpfel, die Paprikaschoten
und die geschälte und von den Kernen befreite Salatgurke klein
würfeln und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Butter
weichdünsten. Mit der Fleischbrühe aufgiessen, gut durchkochen lassen
und im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen,
die Sahne zugiessen und nochmals aufkochen lassen. Die Suppe mit
gehacktem Schnittlauch und bunten Paprikastreifen garnieren und heiss
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackener Knoblauch in Salz
Ein Viertel vom Salz in einer Form verteilen und mit Wasser befeuchten. (Bei Verwendung von feinem Speisesalz 200 ml Was ...
Gebackener Kürbis
Kürbis vorbereiten, in gleichmässig grosse Scheiben schneiden, leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. ...
Gebackener Kürbis a la Toscana
Die essbare Verpackung. Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kürbis muss nämlich nicht extra geschält werden, Sie kö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe