Scharfe Apfelsuppe Zerpenschleuse

  4 Äpfel, geschält, entkernt,geschnit
  2 Zwiebeln, gehackt
  1sm Salatgurke, geschält und gewürfelt
  3 Durchgepreßte Knoblauchzehen
  1 Rote Paprikaschote, in Streifen
   Butter zum Dünsten
  1l Gemüsebrühe
   Meersalz
   Frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
   Chilipulver oder frische kleingehackte Chilis nach Geschmack
  100ml Süße Sahne
  100ml Saure Sahne
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
So wird's gemacht: Die Butter in einem Topf zerlassen und Äpfel,
Zwiebeln, Gurke und Knoblauch kurz andünsten. Nicht braun werden
lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei kleiner Flamme 15 Min.
kochen. Die Suppe mit einem Zauberstab oder im Mixer pürieren, die
Sahne und die Paprikastreifen dazugeben, umrühren und kurz auf kleiner
Flamme ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chili (evtl. ein wenig
Zitronensaft) abschmecken und mit dem gehackten Schnittlauch servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen-Steinpilz-Suppe
Die Steinpilze gründlich spülen. Dann mit warmem Wasser bedeckt fünfzehn Minuten einweichen. Abschütten, dabei die a ...
Linsensüppchen mit Parmaschinken
Den Lauch in feine Ringe schneiden. Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. ...
Linsensuppe
Die gewaschenen Linsen 2 Stunden einweichen. Abgiessen, mit 2 l frischem Wasser bedecken, das Gemüse, die Petersilie, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe