Bohnengulasch für 4 Personen
800g Schweinenacken | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Genüsezwiebel; gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
750ml Brühe | ||
800g Brechbohnen | ||
1bn Gemischte Kräuter | ||
1bn Bohnenkraut; feingehacktes | ||
800g Tomaten | ||
1pk Sahne | ||
B E I L A G E: | Salzkartoffeln |
Zubereitung:
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgrosse
Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel
zufügen und glasig werden lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angiessen und aufkochen
lassen.
Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter
zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.
In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und
vierteln. mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die
Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln
servieren.
: (Khb 7/97)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Lammkoteletts auf Lauwarmer Kartoffel- Kernö ...
Lammkarree zuputzen und in Koteletts aufteilen. Fleisch bis auf 1 cm zum Knochen einschneiden, damit man später die Duxe ...
Gefüllte Lammkutteln und Lammfüsse
Pieds Paquets Info: Lammkutteln sind schwierig zu finden, am besten bestellt man sie beim türkischen Metzger. Zur Not k ...
Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus
Frischkäse mit Petersilie mischen. Die Lammnierstücke seitlich einschneiden, mit der Käsemischung füllen, aussen würzen ...
Lammkarree zuputzen und in Koteletts aufteilen. Fleisch bis auf 1 cm zum Knochen einschneiden, damit man später die Duxe ...
Gefüllte Lammkutteln und Lammfüsse
Pieds Paquets Info: Lammkutteln sind schwierig zu finden, am besten bestellt man sie beim türkischen Metzger. Zur Not k ...
Gefüllte Lammnierstücke mit Rosmarinjus
Frischkäse mit Petersilie mischen. Die Lammnierstücke seitlich einschneiden, mit der Käsemischung füllen, aussen würzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe