Bohnengulasch für 4 Personen

  800g Schweinenacken
  2tb Olivenöl
  1 Genüsezwiebel; gewürfelt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  750ml Brühe
  800g Brechbohnen
  1bn Gemischte Kräuter
  1bn Bohnenkraut; feingehacktes
  800g Tomaten
  1pk Sahne
 
B E I L A G E:  Salzkartoffeln



Zubereitung:
Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgrosse
Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel
zufügen und glasig werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angiessen und aufkochen
lassen.
Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter
zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und
vierteln. mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die
Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln
servieren.

: (Khb 7/97)



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