Scharfe Bratkartoffeln

  1ts Bockshornklee
  1ts Fenchelsamen
  1ts Senfkörner, gelb oder schwarz
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  2 cm Ingwer, fein gehackt
  2tb Olivenöl
  1lg Möhre
  6md Kartoffeln
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
1. In einer trockenen Pfanne Bockshornklee, Fenchelsamen und die
Senfkörner 1-2 Minuten rösten.

2. In einem Mörser mit der Knoblauchzehe und dem Ingwer zerreiben.

3. Die Kartoffeln und die Möhre schälen, in nicht zu grosse Stücke
schneiden.

4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paste, die Möhre und die
Kartoffeln anbraten. Deckel aufsetzen und bei nicht zu grosser Hitze
fertig braten.

Dazu gabs Spiegeleier und einen gemischten Salat.



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