Scharfe Champion-Reis-Pfanne
100g Bruch-Reis* | ||
400g Frische Champions | ||
1sm Zwiebel | ||
50ml Schlagsahne | ||
15dr Hotsauce (wahlweise "Vicious Vampire")** | ||
4tb RapsA#l | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Curry | ||
Chilie |
Zubereitung:
1. Bruch-Reis nach Packungsbeilage kochen.
2. Champions putzen und in kleine schneiden, die Zwiebel schA#len und
in kleine WA¼rfel schneiden, 4 Essl. RapsA#l nun in einer Pfanne geben
und heiAY werden lassen nun die Zwiebeln und die Champions hinein
werfen und gut durchbraten (bis keine FlA¼ssigkeit mehr vorhanden ist).
3. Den fertigen Reis in der Pfanne werfen, die Sahne und die Sauce dazu
schA¼tten und mit GewA¼rzen abschmecken und verfeinern.
4. Das ganze solange kochen bis sich keine FlA¼ssigkeit mehr in der
Pfanne bildet.
* es muss kein Bruchreis genommen werden ganz nach Wunsch und
Geschmack ** es muss keine Hotsauce sein, es kA#nnen auch frische
Chillies kleingeschnitten oder einfach nur divereses Chili Pulver
dafA¼r verwendet werden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mokka-Trüffel-Eier
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, b ...
Moosbeer-Kissel (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul werden ...
Morchel-Cocottes
Feuerfeste Cocottes gut ausbuttern. Den Rest Butter in einer Pfanne zergehen lassen, wenn diese caramelig duftet, die ze ...
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, b ...
Moosbeer-Kissel (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul werden ...
Morchel-Cocottes
Feuerfeste Cocottes gut ausbuttern. Den Rest Butter in einer Pfanne zergehen lassen, wenn diese caramelig duftet, die ze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe