Scharfe Champion-Reis-Pfanne

  100g Bruch-Reis*
  400g Frische Champions
  1sm Zwiebel
  50ml Schlagsahne
  15dr Hotsauce (wahlweise "Vicious Vampire")**
  4tb RapsA#l
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Curry
   Chilie



Zubereitung:
1. Bruch-Reis nach Packungsbeilage kochen.

2. Champions putzen und in kleine schneiden, die Zwiebel schA#len und
in kleine WA¼rfel schneiden, 4 Essl. RapsA#l nun in einer Pfanne geben
und heiAY werden lassen nun die Zwiebeln und die Champions hinein
werfen und gut durchbraten (bis keine FlA¼ssigkeit mehr vorhanden ist).

3. Den fertigen Reis in der Pfanne werfen, die Sahne und die Sauce dazu
schA¼tten und mit GewA¼rzen abschmecken und verfeinern.

4. Das ganze solange kochen bis sich keine FlA¼ssigkeit mehr in der
Pfanne bildet.

* es muss kein Bruchreis genommen werden ganz nach Wunsch und
Geschmack ** es muss keine Hotsauce sein, es kA#nnen auch frische
Chillies kleingeschnitten oder einfach nur divereses Chili Pulver
dafA¼r verwendet werden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mokka-Trüffel-Eier
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, b ...
Moosbeer-Kissel (Kisel iz kljukwy)
Das Wort "kisel" leitet sich von "kisslyj" ab, was in den alten slawischen Sprachen soviel wie 'sauer' oder 'faul werden ...
Morchel-Cocottes
Feuerfeste Cocottes gut ausbuttern. Den Rest Butter in einer Pfanne zergehen lassen, wenn diese caramelig duftet, die ze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe