Scharfe Chili Mandeln
150g Ganze ungeschälte Mandeln | ||
1tb Maiskeimöl | ||
1tb Chilipulver | ||
2tb Zucker | ||
1ts Grobes Salz |
Zubereitung:
Die Mandeln in dem heissen Öl unter Rühren anrösten, bis sich die
Mandelhaut leicht löst und die Mandeln angenehm duften. Dann die Hitze
reduzieren. Die anderen Zutaten vermischen, unter die Mandeln rühren
und schenken. Mandeln etwas abkühlen lassen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Philo-Teig, Brick-Teig, Infos
Ifb> Zurück aus dem Tunesienurlaub würde ich gern gute tunesische Briks zubereiten. In Tunesien war es sehr schwer auc ...
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Phönekia - Phönizische Honigplätzchen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fe ...
Ifb> Zurück aus dem Tunesienurlaub würde ich gern gute tunesische Briks zubereiten. In Tunesien war es sehr schwer auc ...
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Phönekia - Phönizische Honigplätzchen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe