Scharfe Chili Mandeln

  150g Ganze ungeschälte Mandeln
  1tb Maiskeimöl
  1tb Chilipulver
  2tb Zucker
  1ts Grobes Salz



Zubereitung:
Die Mandeln in dem heissen Öl unter Rühren anrösten, bis sich die
Mandelhaut leicht löst und die Mandeln angenehm duften. Dann die Hitze
reduzieren. Die anderen Zutaten vermischen, unter die Mandeln rühren
und schenken. Mandeln etwas abkühlen lassen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Philo-Teig, Brick-Teig, Infos
Ifb> Zurück aus dem Tunesienurlaub würde ich gern gute tunesische Briks zubereiten. In Tunesien war es sehr schwer auc ...
Pho - Vietnamesische Nudelsuppe
Zwiebel halbieren. Die Hälfte des Ingwers in Scheiben schneiden. Karotte vierteln. Eine Zwiebelhälfte, Ingwerscheiben ...
Phönekia - Phönizische Honigplätzchen
Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen, zerlassenes Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe