Scharfe Curry-Rouladen
1 Pouletschnitzel; a ca. 100 g dünn geschnitten (1) | ||
4 Pouletschnitzel; a ca. 100 g dünn geschnitten (2) | ||
1tb Frischkäse | ||
1 Pfefferschote | ||
1bn Koriander | ||
Salz | ||
2 Geflügelleber | ||
20g Bratbutter | ||
SAUCE: | 4 Zwiebeln | |
1Sk frische Ingwerwurzel | ||
1 Apfel | ||
1tb Currypulver | ||
1tb Öl | ||
Geflügelfond | ||
2tb Kokosnuss; geraspelt | ||
REF: | B.Äpli, Orella 10/94 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Pouletschnitzel (1) mit Frischkäse, Pfefferschote und Koriander im
Cutter feinpürieren und würzen. Die Masse auf die Pouletschnitzel (2)
ausstreichen und je eine halbe Geflügelleber darauflegen. Die
Schnitzel satt zu Rouladen einrollen und mit Zahnstochern fixieren.
In der heissen Bratbutter 20 Minuten braten, ab und zu wenden.
Für die Sauce Zwiebeln feinhacken, Ingwerwurzel schälen und
feinreiben. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und auf der
Röstiraffel reiben. Zwiebeln, Ingwer und Curry im heissen Öl
dünsten, Apfel beifügen. Mit Geflügelfond ablöschen und zehn
Minuten köcheln lassen. Kokosraspeln zufügen, Sauce abschmecken und
über die Fleischvögel giessen. Mit Trockenreis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetspiess vom Schwein und lauwarmer Bratkartoffelsalat
Aus dem Schweinefilet 12 Medaillons schneiden. Die Speckscheiben flach auflegen. Den Senf mit dem Koriander und den Thym ...
Filetspiesse mit Grillsauce
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2-3cm grosse Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Öl g ...
Filetspieße mit Grillsauce
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2-3cm grosse Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Öl g ...
Aus dem Schweinefilet 12 Medaillons schneiden. Die Speckscheiben flach auflegen. Den Senf mit dem Koriander und den Thym ...
Filetspiesse mit Grillsauce
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2-3cm grosse Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Öl g ...
Filetspieße mit Grillsauce
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 2-3cm grosse Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Öl g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe