Scharfe Fischfilets
4 Fischfilets zu 150g; z.B. Seezunge, Kabeljau, | ||
Flunder oder Scholle | ||
1 Zitrone; nur Saft | ||
4tb Mehl | ||
1tb Paprikapulver | ||
1ts Chilipulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
Im Weiteren: | 1 Unbehandelte Orange | |
Ein Schmackhaft' Ding: | aus unbekannter Quelle Erfasst: Arthur Heinzman | |
im Mai 1997 |
Zubereitung:
Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Auf eine
Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und marinieren lassen.
Inzwischen Mehl, Paprikapulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einen
tiefen Teller geben und gut vermischen.
Die Fischfilets von beiden Seiten in der Mehl-Gewürz-Mischung wenden
und das überschüssige Mehl abschütteln. Das Öl in einer grossen
beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fischfilets hineinlegen und je nach
Dicke etwa 5-7 Minuten braten. Dabei einmal wenden. Der Fisch ist gar,
wenn er etwas farbe angenommen hat und sich leicht mit einer Gabel
zerteilen lässt.
Für die Garnitur die Schale einer unbehandelten Orange ganz dünn
abschälen, in feine Streifchen schneiden und die Fischfilets damit
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Quiches
1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch ...
Minzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem Salat
Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
mit Basilikum gratinierter Lachs
Den Backofengrill vorheizen. Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten. Fischfond, Wein und Sahne dazugiessen und a ...
1. Quark in einem Mulltuch gut ausdrücken. Butter in kleine Stückchen schneiden. Quark mit Butter, Mehl und Salz rasch ...
Minzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem Salat
Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. ...
mit Basilikum gratinierter Lachs
Den Backofengrill vorheizen. Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten. Fischfond, Wein und Sahne dazugiessen und a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe