Scharfe Fischsuppe

  2 Zwiebeln
  3tb Öl
  2 Knoblauchzehen
  2 Lorbeerblätter
  2 Grüne Paprikaschoten
  2 Rote Paprikaschoten
  2 Rote Chilischoten
  1ts Thymian
  0.5ts Salz, frisch gem. Pfeffer
  0.125l Weisswein
  0.75l Gemüsebrühe
  1tb Zitronensaft
  1tb Zucker
  400g Fischfilet



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und
Lorbeerblätter zufügen.

Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, Kerne und Stege
entfernen. Zu den Zwiebeln geben und mitschmoren. Chilischoten fein
hacken, dazugeben.

Thymian, Salz, Pfeffer, Wein, Brühe zugiessen, 15 Minuten köcheln
lassen. Zitronensaft und Zucker zugeben. Fisch waschen, in Stücke
schneiden, 10 Min. in der Suppe ziehen lassen.

* Quelle: Nach hessentext 13.01.96 Aus: Preiswert Kochen
Falken-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Paprika, P4



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