Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
1kg Rotbarschfilet | ||
2 Tomaten | ||
3 Chilis gehackt | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
1 Bd. Petersilie | ||
Frischer Thymian | ||
0.5l Wasser |
Zubereitung:
Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.
Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in
Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze
30 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser
zugiessen.
Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, durchrühren
und heiss servieren.
Beilage: Fufu.
* Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
kanisch kochen, Ed. dia 1995, Isbn 3 86034 136 7
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Afrika, P4
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