Bohnen-Hack-Eintopf

  1cn weiße Bohnen
   (Abtropfgewicht 800 g)
  500g Beefsteakhack
  4 Olivenöl
  2 Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln
  1 Mohrrübe
  0.5 Staudensellerie
  1cn geschälte Tomaten
   (Abtropfgewicht 400 g)
  1.75l Fleischbrühe
  0.5bn Thymian, frisch oder getrocknet
  600g Champignons
  300g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
  2 Knoblauchzehen
   Paprikapulver



Zubereitung:
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl
andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.




:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Federweißer - Süß und Süffig
Der junge Wein passt gut zu deftigem Essen Federweisser ist in Gärung befindlicher Traubenmost. Bei der Gärung wird der ...
Feierabend-Imbiss
DoppelrahmFrischkäse mit gehacktem Rucola verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Roggenbrot rösten u ...
Feiern Ohne "Kater"
Wie man die unangenehmen Folgen des Alkohols vermeiden kann Wer in diesen Tagen zu tief ins Glas geschaut hat, den plag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe