Bohnen-Hack-Eintopf

  1cn weiße Bohnen
   (Abtropfgewicht 800 g)
  500g Beefsteakhack
  4 Olivenöl
  2 Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln
  1 Mohrrübe
  0.5 Staudensellerie
  1cn geschälte Tomaten
   (Abtropfgewicht 400 g)
  1.75l Fleischbrühe
  0.5bn Thymian, frisch oder getrocknet
  600g Champignons
  300g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
  2 Knoblauchzehen
   Paprikapulver



Zubereitung:
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl
andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.




:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Junges Gemüse mit Frischkäse-Füllung
Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in kochender Gemüsebrühe 3 Min. blanchieren ...
Junges Käsegemüse
Für die Familie: Mikrowellenrezept Gemüse gart in der Mikrowelle besonders knackig und schonend, Käse schmilzt ...
Junggesellen-Salat
Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 Min. kochen lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe