Bohnen-Hack-Eintopf
1cn weiße Bohnen | ||
(Abtropfgewicht 800 g) | ||
500g Beefsteakhack | ||
4 Olivenöl | ||
2 Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Mohrrübe | ||
0.5 Staudensellerie | ||
1cn geschälte Tomaten | ||
(Abtropfgewicht 400 g) | ||
1.75l Fleischbrühe | ||
0.5bn Thymian, frisch oder getrocknet | ||
600g Champignons | ||
300g Shiitake-Pilze oder Austernpilze | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Paprikapulver |
Zubereitung:
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl
andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.
:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten und Orangen in Salzessig
Orange (1) und Zitrone auspressen. Aus Essig, Öl, Orangen- und Zitronensaft, Orangenbluetenwasser, Zucker und d ...
Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck darauf ...
Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
Karotten und Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten und grob würfeln. In der Butter andünsten, das Wasse ...
Orange (1) und Zitrone auspressen. Aus Essig, Öl, Orangen- und Zitronensaft, Orangenbluetenwasser, Zucker und d ...
Karotten-Babbel (Kartoffel-Karotten-Püree)
Kartoffeln und Karotten in einen Topf geben und so viel Wasser dazugießen bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Speck darauf ...
Karottencremesuppe mit Curry-Sahne-Häubchen
Karotten und Kartoffeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten und grob würfeln. In der Butter andünsten, das Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe