Bohnen-Hack-Eintopf

  1cn weiße Bohnen
   (Abtropfgewicht 800 g)
  500g Beefsteakhack
  4 Olivenöl
  2 Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln
  1 Mohrrübe
  0.5 Staudensellerie
  1cn geschälte Tomaten
   (Abtropfgewicht 400 g)
  1.75l Fleischbrühe
  0.5bn Thymian, frisch oder getrocknet
  600g Champignons
  300g Shiitake-Pilze oder Austernpilze
  2 Knoblauchzehen
   Paprikapulver



Zubereitung:
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl
andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.




:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 40 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 20 Minuten



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