Scharfe Garnelen in Tomatisiertem Gemüse mit Knoblauch- ...
Zutaten: | 600g Garnelen | |
400g Strauchtomaten | ||
2 Stange/n Staudensellerie | ||
Je 1 rote und grüne Paprika | ||
1 Chilischote | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Blattpetersilie | ||
2 Zweige Thymian | ||
0.75l Tomatensaft | ||
Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
1 Weizenbaguette | ||
1bn Basilikum | ||
Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen |
Zubereitung:
Zubereitung: Gemüse waschen, alles in Würfel schneiden. Chili
entkernen und in feine Streifen schneiden. Sellerie, Paprika, Zwiebeln
und Knoblauch klein schneiden und im Öl anbraten. Tomaten
untermischen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und etwas Tomatensaft
angiessen. Den Thymian dazulegen, Garnelen in Olivenöl kurz anbraten
und zu der Sosse geben. Fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. Das
Baguette diagonal halbieren, Knoblauch klein schneiden und leicht im
Olivenöl anbraten.
Basilikum in Streifen schneiden, zum Knoblauchöl geben und auf dem
Baguette verteilen. Im Ofen bei ca. 100 Grad erwärmen. Alles auf einem
tiefen Teller anrichten und das aufgeschnittene Baguette dazu reichen.
Tipp:
Bei Paprika sollte das weisse Kernfleisch immer gründlich
weggeschnitten werden, da es bitter schmeckt.
: > Kräuter-Baguette
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Les truites du Doubs (*)
(*) Der Doubs ist ein Grenzfluss Schweiz-Frankreich. Die Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, P ...
Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, P ...
(*) Der Doubs ist ein Grenzfluss Schweiz-Frankreich. Die Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen und mit ...
Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, P ...
Letscho mit Zander
Paprika, Zwiebel und Tomaten in haselnussgrosse Stücke schneiden. Zwiebel und Tomaten mit etwas Olivenöl andünsten, P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe