Scharfe Garnelen mit Brunnenkresse
2bn Brunnenkresse | ||
20g frische Chilischoten | ||
4 Knoblauchzehen | ||
25 Riesengarnelen (je 30 g); ohne Kopf und Schale | ||
150ml Olivenöl | ||
Cayenne | ||
75ml Gemüsefond | ||
1.5tb Zitronensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, waschen und
trockenschleudern. Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln.
Den Knoblauch fein hacken. Die Riesengarnelen der Länge nach
durchschneiden, eventuell entdarmen.
Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Garnelen darin nach und
nach unter Wenden 2 Minuten braten und zwischendurch mit wenig Cayenne
würzen.
Die Garnelen mit einer Schaumkelle aus der Pfanne heben und zugedeckt
warm halten.
Chili und Knoblauch im Bratöl andünsten, mit Gemüsefond und
Zitronensaft ablöschen. Die Garnelen und die Brunnenkresse in die
Pfanne geben, salzen und unter Wenden erwärmen.
Die Garnelen in einer flachen Schüssel anrichten und mit aufgebackenem
Baguette servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbissuppe
Porree in Ringe schneiden, Möhre, Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln grob raspeln. Butterschmalz erhitzen, Porree und Mö ...
Kürbissuppe
Sahne (genügend, um den Kürbis zu füllen) Salz Pfeffer Muskatnuss Den Kürbis zu dreiviertel mit abwec ...
Kürbissuppe
Den Kürbis schälen und sorgfältig entkernen. Danach in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter andünsten. ...
Porree in Ringe schneiden, Möhre, Kürbisfruchtfleisch und Kartoffeln grob raspeln. Butterschmalz erhitzen, Porree und Mö ...
Kürbissuppe
Sahne (genügend, um den Kürbis zu füllen) Salz Pfeffer Muskatnuss Den Kürbis zu dreiviertel mit abwec ...
Kürbissuppe
Den Kürbis schälen und sorgfältig entkernen. Danach in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter andünsten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe