Bohnen-Hamburger

  300g Kidney-Bohnen abgetropft
  1 Zwiebel gehackt
  1 Karotte gehackt
  2tb Sesamkörner geröstet
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  2tb Tomatenmark oder Tomatensauce
  250ml Paniermehl
  0.5ts Tabasco
   Gewürze zum Abschmecken
  1 Ei verquirlt



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren.

Zur besseren Bindung der Mischung genügend Ei hinzugeben. Hamburger
formen und kühl stellen.

Hamburger 5 - 6 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paprikahuhn
Das Huhn waschen und in 4 bis 8 Stücke schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in Margarine anbräunen. Das Hühnerfleisch ...
Paprika-Huhn mit Grünkern
Hühnerbeine mit heissem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen, mit 1/3 des Paprikapulvers, Salz und Pfeffer r ...
Paprikahuhn mit Spätzle und Salat
1. Paprika in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Hühnerfilets salzen, in heissem Öl beidseitig anbraten und aus der Pfann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe