Bohnen-Hamburger

  300g Kidney-Bohnen abgetropft
  1 Zwiebel gehackt
  1 Karotte gehackt
  2tb Sesamkörner geröstet
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  2tb Tomatenmark oder Tomatensauce
  250ml Paniermehl
  0.5ts Tabasco
   Gewürze zum Abschmecken
  1 Ei verquirlt



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren.

Zur besseren Bindung der Mischung genügend Ei hinzugeben. Hamburger
formen und kühl stellen.

Hamburger 5 - 6 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautsoljanka
Pilze in Scheiben schneiden und in Butter (I) gardünsten. In Buter (II) Zwiebelscheiben glasig dünsten, ausgedrücktes S ...
Krautspatzen mit Knusprigem Speck
1. Milch, Eier, 1/2 TL Salz, Muskat und Mehl zum glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebel schä ...
Krautstiel, das schweizerischste aller Gemüse
Beat Wüthrich: [...] ein Gemüse werden Sie weder in Frankreich noch in Deutschland finden: Krautstiele. Die gibt es in g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe