Bohnen-Hamburger

  300g Kidney-Bohnen abgetropft
  1 Zwiebel gehackt
  1 Karotte gehackt
  2tb Sesamkörner geröstet
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  2tb Tomatenmark oder Tomatensauce
  250ml Paniermehl
  0.5ts Tabasco
   Gewürze zum Abschmecken
  1 Ei verquirlt



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren.

Zur besseren Bindung der Mischung genügend Ei hinzugeben. Hamburger
formen und kühl stellen.

Hamburger 5 - 6 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohlgratin
zum Gratin: - Eher fein als deftig wg. Zusammenspiel von Tomaten und Rosenkohl - Rosenkohl braucht nur wenig Wasser und ...
Rosenkohlgratin
Rosenkohl putzen, waschen, kreuzweise am Strunk einschneiden und in der Gemüsebrühe ca. 10-12 Minuten bissfest garen. Au ...
Rosenkohlgratin #2
Den Rosenkohl rüsten und halbieren, grosse Köpfe vierteln. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Karotten schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe