Bohnen-Hamburger

  300g Kidney-Bohnen abgetropft
  1 Zwiebel gehackt
  1 Karotte gehackt
  2tb Sesamkörner geröstet
  1 Knoblauchzehe zerdrückt
  2tb Tomatenmark oder Tomatensauce
  250ml Paniermehl
  0.5ts Tabasco
   Gewürze zum Abschmecken
  1 Ei verquirlt



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren.

Zur besseren Bindung der Mischung genügend Ei hinzugeben. Hamburger
formen und kühl stellen.

Hamburger 5 - 6 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschliesse ...
Fasanenbrust mit Hagebuttenäpfeln auf Champagnerkraut
Wenig Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Schalotten zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazu ...
Faschierter Braten
Römertopf in kaltes Wasser legen. Die Semmel in warmes Wasser legen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In einer besch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe