Bohnen-Hamburger
300g Kidney-Bohnen abgetropft | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
1 Karotte gehackt | ||
2tb Sesamkörner geröstet | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
2tb Tomatenmark oder Tomatensauce | ||
250ml Paniermehl | ||
0.5ts Tabasco | ||
Gewürze zum Abschmecken | ||
1 Ei verquirlt |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren.
Zur besseren Bindung der Mischung genügend Ei hinzugeben. Hamburger
formen und kühl stellen.
Hamburger 5 - 6 Minuten je Seite grillen. Nach Wunsch garnieren und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fasanenbrust im Spitzkohlmantel mit Apfel-Rosmarinpüree
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschliesse ...
Fasanenbrust mit Hagebuttenäpfeln auf Champagnerkraut
Wenig Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Schalotten zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazu ...
Faschierter Braten
Römertopf in kaltes Wasser legen. Die Semmel in warmes Wasser legen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In einer besch ...
Fasan Die Spitzkohlblätter in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen. Anschliesse ...
Fasanenbrust mit Hagebuttenäpfeln auf Champagnerkraut
Wenig Öl in einem Topf erhitzen, die Speckwürfel darin auslassen, Schalotten zugeben und glasig dünsten. Sauerkraut dazu ...
Faschierter Braten
Römertopf in kaltes Wasser legen. Die Semmel in warmes Wasser legen. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. In einer besch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe