Scharfe Gewürzmischung
4 EL. Kreuzkümmelsamen | ||
8 getrocknete rote Chilischoten | ||
3ts schwarze Pfefferkörner | ||
3ts Kardamomsamen | ||
1 Zimtstange, 7 cm, zerstossen | ||
4ts schwarze Senfkörner | ||
3ts Bockshornkleesamen |
Zubereitung:
Zubereitung wie Garam Masala. In einem luftdichten Gefäss bis zu zwei
Monate lagern.
* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
ISBN 3-8212-0938-0
** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT
Erfasser: Anja
Datum: 03.01.1994
Stichworte: Indisch, Masala, Gewürze, Gewürzmischung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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