Scharfe Glasierte Enten Filets

  2 Entenbrustfilets
  1tb Fünf Gewürzepulver
  1tb Habanero Hot Sauce
  1ts Salz
  2tb Honig
  0.25ts Zimt



Zubereitung:
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf
Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in das Entenfleisch
einreiben.

Danach mit der Hot Sauce bestreichen. Mindestens eine halbe Stunde
stehen lassen.

Dann die Ente glasieren: Honig mit Zimt vermischen und aufpinseln.

Jede Seite 10-15 Minuten grillen.

Als Beilage: Gebratenes Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablösc ...
Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. S ...
Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe