Scharfe Glasierte Enten Filets
2 Entenbrustfilets | ||
1tb Fünf Gewürzepulver | ||
1tb Habanero Hot Sauce | ||
1ts Salz | ||
2tb Honig | ||
0.25ts Zimt |
Zubereitung:
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf
Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in das Entenfleisch
einreiben.
Danach mit der Hot Sauce bestreichen. Mindestens eine halbe Stunde
stehen lassen.
Dann die Ente glasieren: Honig mit Zimt vermischen und aufpinseln.
Jede Seite 10-15 Minuten grillen.
Als Beilage: Gebratenes Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremige Gemüsesuppe (Sup-pjure iz owoschtschej)
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablösc ...
Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. S ...
Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...
Die Karotten, die Rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablösc ...
Cremige Minzsauce (Pudine ka Raita)
Diese Minzsauce aus der Mogul-Küche ist perfekte Beilage zu Fritiertem [Pakoras!], gefüllten Broten und Pfannkuchen. S ...
Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake
Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine grosse Backform* buttern und bemehlen. Alle Zutaten ausser dem Backpulver in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe