Scharfe Glasierte Enten Filets
2 Entenbrustfilets | ||
1tb Fünf Gewürzepulver | ||
1tb Habanero Hot Sauce | ||
1ts Salz | ||
2tb Honig | ||
0.25ts Zimt |
Zubereitung:
Das Filet mit scharfem Messer in diagonalen Streifen schneiden. Fünf
Gewürzepulver mit dem Salz vermischen und gut in das Entenfleisch
einreiben.
Danach mit der Hot Sauce bestreichen. Mindestens eine halbe Stunde
stehen lassen.
Dann die Ente glasieren: Honig mit Zimt vermischen und aufpinseln.
Jede Seite 10-15 Minuten grillen.
Als Beilage: Gebratenes Gemüse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kip Do-Piaza (Huhn mit zweimal soviel Zwiebeln)
: : Vorbereitung 15 Minuten : : Kochzeit 45 Minuten 1. Huhn in mehrere Teile zerteilen (man ...
Kirgisischer Beschbarmak - Kirgisische Festtagssuppe
Beschbarmak besteht aus gekochtem Fleisch, Nudelteig und einer kräftigen Fleischbrühe. Frischgeschlachtetes, noch war ...
Kirsha mahshiya, 1 - Gefüllte Kutteln
Füllung: Kichererbsen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten verm ...
: : Vorbereitung 15 Minuten : : Kochzeit 45 Minuten 1. Huhn in mehrere Teile zerteilen (man ...
Kirgisischer Beschbarmak - Kirgisische Festtagssuppe
Beschbarmak besteht aus gekochtem Fleisch, Nudelteig und einer kräftigen Fleischbrühe. Frischgeschlachtetes, noch war ...
Kirsha mahshiya, 1 - Gefüllte Kutteln
Füllung: Kichererbsen über Nacht einweichen. Abtropfen lassen, Kichererbsen halbieren, mit den restlichen Zutaten verm ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe