Scharfe Glasnudel-Hühnersuppe

  10g Mu-Err Pilze, getr.
  1 Staudensellerie
  1 Lauch
  1 rote Paprika
  1.5l Hühnerbrühe (Instant)
  300g Hühnerbrust
  250g Reisnudeln
   Sojasauce
  3 geh. TL Sambal Oelek



Zubereitung:
1. Pilze in Wasser einweichen. Das Gemüse waschen. Fäden von den
Selleriestangen abziehen, Stangen in Stücke schneiden. Lauch in Ringe
schneiden. Paprikastiel und Kerne entfernen und die Paprika in Rauten
schneiden.
2. Brühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Hühnerbrust und das
Gemüse zugeben etwa 15Minuten leise köcheln lassen.
3. Inzwischen Nudeln mit heissem Wasser übergiessen und einige
Minuten ziehen lassen. Fleisch aus der Brühe nehmen und in Stücke
schneiden. Zusammen mit den Nudeln zur Suppe geben. Mit Sojasauce und
Sambal scharf abschmecken und heiss servieren.

Dazu schmeckt Krupuk
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garmethoden in China, 7/9
27. Chüeh Chüeh ist eine Variante zu Wen: Man röstet zunächst Zwiebeln oder Chilischoten, Knoblauch und Ingwer zum ...
Garmethoden in China, 8/9
32. Hung Hung ist das Braten oder Grillen. Die rohen Zutaten werden am Spiess über offenem Feuer gedreht. Shao hat zwa ...
Garmethoden in China, 9/9
39. Yien Yien ist der Oberbegriff für Marinieren und Einsalzen, bezeichnet aber auch ganz speziell das Einsalzen mit g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe