Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art
450g Grüne Bohnen; geputzt | ||
2tb Pflanzenöl | ||
2tb Weissweinessig | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 geh. TL Scharfer Senf | ||
1 Knoblauchzehe; fein gehackt | ||
1 Frühlingszwiebel fein gehackt | ||
1 geh. TL Getrocknete Chilischoten zerstossen | ||
REF: | Polo Hofer mit Leandra Graf in Annabelle | |
19.02 Nr 3 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und
gut abtropfen.
Die übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Bohnen
dazugeben, gründlich durchmischen und für mindestens drei Stunden in
den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen können.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise: Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weisswein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeb ...
Kohl-Schupfnudeln
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln abschütten, dann mit dem Topf auf die noch ...
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangososse
Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen Teller legen. Die Sojasauce mit dem Ingwer, der zerdrück ...
Mayonnaise: Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weisswein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeb ...
Kohl-Schupfnudeln
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln abschütten, dann mit dem Topf auf die noch ...
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangososse
Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen Teller legen. Die Sojasauce mit dem Ingwer, der zerdrück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe