Scharfe grüne Bohnen nach Cajun-Art

  450g Grüne Bohnen; geputzt
  2tb Pflanzenöl
  2tb Weissweinessig
  1tb Zitronensaft
  1 geh. TL Scharfer Senf
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  1 Frühlingszwiebel fein gehackt
  1 geh. TL Getrocknete Chilischoten zerstossen
 
REF:  Polo Hofer mit Leandra Graf in Annabelle
  19.02 Nr 3 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Bohnen im kochenden Salzwasser al dente garen, kalt abschrecken und
gut abtropfen.

Die übrigen Zutaten in einer Schüssel verrühren, die Bohnen
dazugeben, gründlich durchmischen und für mindestens drei Stunden in
den Kühlschrank stellen, damit sie gut durchziehen können.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlsalat mit Kapernmayonnaise
Mayonnaise: Ei in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren. Weisswein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeb ...
Kohl-Schupfnudeln
Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die gekochten Kartoffeln abschütten, dann mit dem Topf auf die noch ...
Kokos Tofu mit Erbsen, Kürbis und Mangososse
Tofu in vier Scheiben schneiden und nebeneinander in einen Teller legen. Die Sojasauce mit dem Ingwer, der zerdrück ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe