Scharfe Gulschsuppe

  1.25kg mageres Rindfleisch (aus der Keule)
  1kg Zwiebeln
  100g Schweineschmalz
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  20g Paprika (edelsüss)
  1l Brühe (Instant)
  2 rote Paprikaschoten (400g)
  2 grüne Paprikaschoten (400g)
  750g Kartoffeln
  1kg Fleischtomaten
  4 Knoblauchzehen
   Cayennepfeffer
   Rosenpaprika (scharf)
   Fleisch kleine Würfel schneiden. Zw



Zubereitung:
in kleinen Portionen in heissem Schmalz sehr scharf anbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen, in einen grossen Schmortopf geben. Ist das ganze
Fleisch angebraten, Zwiebelwürfel dazugeben und mitschmoren, bis sie
glasig sind.
Das Paprikapulver unterrühren und sofort 1/4 l Brühe dazugiessen.
Alles zugedeckt bei mässiger Hitze 30 Minuten schmoren. Inzwischen die
Paprikaschoten vierteln, entkernen und gut waschen, dann in schmale
Streifen schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, waschen, in Stifte
schneiden.
Tomaten brühen, abschrecken, häuten und vierteln. Die Hälfte der
Tomaten mit dem Paprika, den Kartoffeln, dem durchgepressten Knoblauch
und der restlichen Brühe zum Fleisch geben. Zugedeckt weitere 60
Minuten schmoren, zwischendurch umrühren, damit die Suppe nicht
ansetzt. Danach mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Rosenpaprika
scharf abschmecken. Die restlichen Tomaten untermischen und noch 5
Minuten mit erhitzen. mit Bauernbrötchen oder Stangenbrot servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalamaripesto in einem Nest von Geraspelten Kartoffeln
Den Parmesan, die Pinienkerne und das Basilikum in einen Mixer geben und das Olivenöl langsam hinzufügen. Dann Mayonna ...
Kalb mit Tomaten-Pesto
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel salzen, pfeffern und in der Grillpfanne braten. Aus gehackten getrockneten Tomaten, Knob ...
Kalbbries-Ravioli mit Petersiliensauce
Zubereitung: Alle Zutaten bis auf das Kalbbries gut vermengen. Dann so lange kneten, bis der Teig ganz glatt ist. Zudeck ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe