Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle

 
ZUTATEN: 500g Gummibärchen
  500g Stärkepulver
  1ts Chilipulver / Cayenne
   Bis 3-fache Menge



Zubereitung:
1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. )
Gummibärchen in einen kleinen Topf schütten.

3. ) In einem grossen Topf Wasser kochen.

4. ) Den kleinen Topf in den grossen Topf stellen.

5. ) Gummibärchen schmelzen.

6. ) Stärkepulver auf ein Backblech o.ä. schütten.

7. ) Mit einem Löffel o.ä. Vertiefungen reindrücken.

8. ) In die nun flüssige Gummibärchenmasse Chilipulver einrühren.
(Je nach gewünschter Schärfe, 1 Teelöffel mindestens.) 9. ) Die
flüssige Masse vorsichtig in die Vertiefungen giessen.

10. )Im Kühlschrank abkühlen lassen.

11. )Mit einem Gartenschlauch die Küche reinigen.....

12. )Nach getaner Arbeit die Chilibärchen probieren.

13. )Viel Spass und guten Appetit !



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vom Potthast
Zu den Gerichten mit sehr langer Geschichte gehört in Westfalen der Pottharst oder Potthast. Er wurde ursprünglich ...
Von Der Eichel Zum Eichelmehl - Info
Eicheln in eiserne Stilpfanne schütten (nicht zu viel auf einmal). Auf gutem Feuer leicht rösten! (hin und wieder umsc ...
Von der Eichel zum Eichelmehl - Info I
Eicheln in eiserne Stilpfanne schütten (nicht zu viel auf einmal). Auf gutem Feuer leicht rösten! (hin und wieder umsc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe