Scharfe Gummibärchen auf die Schnelle
ZUTATEN: | 500g Gummibärchen | |
500g Stärkepulver | ||
1ts Chilipulver / Cayenne | ||
Bis 3-fache Menge |
Zubereitung:
1. ) Man kaufe 500 g Gummibärchen und 500 g Stärkepulver 2. )
Gummibärchen in einen kleinen Topf schütten.
3. ) In einem grossen Topf Wasser kochen.
4. ) Den kleinen Topf in den grossen Topf stellen.
5. ) Gummibärchen schmelzen.
6. ) Stärkepulver auf ein Backblech o.ä. schütten.
7. ) Mit einem Löffel o.ä. Vertiefungen reindrücken.
8. ) In die nun flüssige Gummibärchenmasse Chilipulver einrühren.
(Je nach gewünschter Schärfe, 1 Teelöffel mindestens.) 9. ) Die
flüssige Masse vorsichtig in die Vertiefungen giessen.
10. )Im Kühlschrank abkühlen lassen.
11. )Mit einem Gartenschlauch die Küche reinigen.....
12. )Nach getaner Arbeit die Chilibärchen probieren.
13. )Viel Spass und guten Appetit !
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vom Potthast
Zu den Gerichten mit sehr langer Geschichte gehört in Westfalen der Pottharst oder Potthast. Er wurde ursprünglich ...
Von Der Eichel Zum Eichelmehl - Info
Eicheln in eiserne Stilpfanne schütten (nicht zu viel auf einmal). Auf gutem Feuer leicht rösten! (hin und wieder umsc ...
Von der Eichel zum Eichelmehl - Info I
Eicheln in eiserne Stilpfanne schütten (nicht zu viel auf einmal). Auf gutem Feuer leicht rösten! (hin und wieder umsc ...
Zu den Gerichten mit sehr langer Geschichte gehört in Westfalen der Pottharst oder Potthast. Er wurde ursprünglich ...
Von Der Eichel Zum Eichelmehl - Info
Eicheln in eiserne Stilpfanne schütten (nicht zu viel auf einmal). Auf gutem Feuer leicht rösten! (hin und wieder umsc ...
Von der Eichel zum Eichelmehl - Info I
Eicheln in eiserne Stilpfanne schütten (nicht zu viel auf einmal). Auf gutem Feuer leicht rösten! (hin und wieder umsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe