Bohnen-Kartoffel-Chili

  500g Schweinegulasch (kleinere Würfel)
  1sm Gemüsezwiebel
  20g Butterschmalz
  1.5tb Mehl
  2 Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulve
   Salz
  500g Grüne Bohnen
  375g Kartoffeln
  150g Cabanossi
  250ml Chili-Tomatensauce
  0.5bn Petersilie
  4tb Saure Sahne



Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut
1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und aufkochen.
Alles 20 minuten schmoren.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und
weitere 10 Minuten schmoren.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum
Schluss zufügen. Chili-Sauce einrühren und erhitzen. Nochmals
abschmecken.
Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.



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