Bohnen-Kartoffel-Chili

  500g Schweinegulasch (kleinere Würfel)
  1sm Gemüsezwiebel
  20g Butterschmalz
  1.5tb Mehl
  2 Chilischoten, getrocknet oder mehr oder Chilipulve
   Salz
  500g Grüne Bohnen
  375g Kartoffeln
  150g Cabanossi
  250ml Chili-Tomatensauce
  0.5bn Petersilie
  4tb Saure Sahne



Zubereitung:
Zwiebel schälen, würfeln. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin
portionsweise anbraten und Mehl darüberstäuben und anschwitzen.
Zwiebel und Chili mit anrösten. Mit Salz würzen. Unter Rühren gut
1/2 bis 3/8 l Wasser (bezogen auf 4 Portionen) angiessen und aufkochen.
Alles 20 minuten schmoren.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Zum Fleisch geben und
weitere 10 Minuten schmoren.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zum Fleisch geben und
alles weitere ca. 15 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden und zum
Schluss zufügen. Chili-Sauce einrühren und erhitzen. Nochmals
abschmecken.
Petersilie waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne
als Klecks auf das Chili geben. Mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe (Japanische)
1. Seetang in einem Liter Wasser aufsetzen und erhitzen bis erste Bläschen aufsteigen, nicht kochen lassen! Vom Feuer ne ...
Kürbissuppe (Mikrowelle)
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8-10 ...
Kürbissuppe (mit Wein und Vermouth)
Die Zwiebeln in der Butter andämpfen. Die Kürbiswürfel dazugeben und kurz mitdämpfen. Mit der Bouillon ablöschen und so ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe