Scharfe Hähnchenbrustfilets mit Thai-Basilikum
500g Hähnchenbrustfilets | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln | ||
2lg Rote Chilis | ||
2 Grüne Chilis | ||
1ts Grüner Pfeffer | ||
5 Zweige Thai-Basilikumblätter | ||
2tb Erdnussöl | ||
2tb Fischsauce | ||
3ts Brauner Zucker |
Zubereitung:
1. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln schälen. Die Chilischoten
waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Diese Zutaten so fein
wie möglich hacken. Die Pfefferkörner im Mörser zerstossen und alles
in einer kleinen Schüssel zu einer Paste vermengen.
2. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in 1 cm breite
Streifen schneiden. Das Thai-Basilikum waschen und trockentupfen. Die
Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
3. Das Öl in einem Wok erhitzen und die Chili-Pfeffer-Paste darin
andünsten.
4. Das Hähnchenfleisch dazugeben und etwa 3 Minuten mitbraten.
Das Ganze mit Fischsauce und Zucker abschmecken und zum Schluss mit dem
Basilikum bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Pilz-Ragout
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...
Hähnchenragout in Bananensahne
Die Brühe in einem Kochtopf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hähnchenkeulen hineingeben und bei schwacher Hit ...
Die Filet würfeln und in 1 El Butterschmalz rundum braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Weiteren ...
Hähnchenragout an Basilikumpesto auf Schmorgemüse
Zubereitung: Das Hähnchenbrustfilet in feine Scheiben schneiden, leicht plattieren, in einer Marinade aus Olivenöl, Zi ...
Hähnchenragout in Bananensahne
Die Brühe in einem Kochtopf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hähnchenkeulen hineingeben und bei schwacher Hit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe