Scharfe Hähnchen-Snacks
2 Knoblauchbutter-Baquettes | ||
aus dem Kühlregal | ||
1 Hähnchenbrustfilet (300 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
1tb Speiseöl | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
1 grüne Chilischote | ||
1 rote Chilischote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Butter | ||
75ml Gemüsebrühe | ||
50g Kräuterbutter | ||
1 Dose/n Ananas (315 ml) |
Zubereitung:
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden
und auf einer Platte verteilen. Hähnchenbrustfilet waschen,
trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in erhitztem Öl
braten und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen
und waschen.
Lauchzwiebeln in Ringe und Chilischoten in Würfel schneiden. Knoblauch
abziehen und zerdrücken. Alles in Butter andünsten, mit Brühe
ablöschen, fünf Minuten köcheln, anschliessend kalte Kräuterbutter
flöckchenweise darunterschlagen. Ananas abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Hähnchenbrustscheiben und Ananasstücke auf die
Baquette-Scheiben legen und die Sauce darübergeben.
Pro Portion 568 kcal oder 2371 kJ und 29,4 Gramm Fett *Quelle: Neue
Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein Rühle im
Oktober 98
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Festmenü: gefüllte Maispoulardenbrust in Ahrburgunder ...
Die Poularden waschen (innen und aussen), Brüste und Keulen auslösen. Die Keulen auslösen und alle Knochen hacken. P ...
Feuilletes mit Poulet und Lauch
Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dörrtomaten in Streifchen schneide ...
Feuilletes mit Poulet und Lauch
Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dörrtomaten in Streifchen schneide ...
Die Poularden waschen (innen und aussen), Brüste und Keulen auslösen. Die Keulen auslösen und alle Knochen hacken. P ...
Feuilletes mit Poulet und Lauch
Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dörrtomaten in Streifchen schneide ...
Feuilletes mit Poulet und Lauch
Pouletbrüstchen in grosse Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Dörrtomaten in Streifchen schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe