Scharfe Honig-Sauce
3tb Honig, flüssig | ||
300g Tomatenketchup | ||
3tb Obstessig | ||
2 Zehen Knoblauch | ||
1ts Sambal Olek | ||
1tb Zitronenmelisse, gehackt | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Schnittlauch, in Röllchen geschnitten | ||
1ts Curry | ||
Salz und Pfefferaus der Mühle |
Zubereitung:
Den Honig mit Tomatenketchup und Obstessig in einer Schüssel
verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Sambal Olek
dazu geben.
Kräuter, Knoblauch und Pfefferschoten zur Ketchupmischung geben und
alles gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und in einem
Schüsselchen anrichten.
:Zubereitungszeit: 10 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Mojo - Mojo de almendras
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und h ...
Mandel-Orangen-Dip
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausd ...
Mandelparfait mit weisser Zimtsauce
Für das Krokant den Zucker hell schmelzen und die Mandeln zugeben. Kurz rösten, dann das Krokant auf eine geölte Plat ...
Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, dreissig Minuten stehen lassen und abziehen. Den Knoblauch schälen und h ...
Mandel-Orangen-Dip
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausd ...
Mandelparfait mit weisser Zimtsauce
Für das Krokant den Zucker hell schmelzen und die Mandeln zugeben. Kurz rösten, dann das Krokant auf eine geölte Plat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe