Scharfe Knoblauch-Öl-Sauce zu Spaghetti
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1bn Petersilie | ||
6tb Olivenöl | ||
1Sk Getrocknete Pfefferschote ersatzweise -- | ||
2 Scharfe Chilischoten | ||
4tb Pecorino |
Zubereitung:
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel grob
zerdrücken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele
fein hacken. Eine Servierschüssel vorwärmen.
3. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch und die
Pfeffer-; oder Chilischoten dazu geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis
der Knoblauch goldbraun ist. Dann den Knoblauch und die Pfefferschote
aus der Pfanne rausnehmen.
4. Einige EL vom Nudelwasser abfangen, dann die Nudeln abgiessen und
noch feucht in die vorgewärmte Schüssel geben. Das heisse Öl über
die Nudeln giessen, eventuell noch 2-3 EL vom Nudelwasser dazu geben.
Die Petersilie darüber streuen, alles gut durchmischen und sofort
servieren. Den Käse extra dazu reichen.
Pro Portion 520 kcal / 2200 kJ, Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbischutney
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusamm ...
Kürbis-Chutney
Kürbis rüsten und klein würfeln. Schalotten halbieren, fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten aufkochen un ...
Kürbis-Chutney
(*) für 10 Einmachgläser a 140 Milliliter Chutneys geben der traditionellen deutschen Küche eine exotische Note. Sie ...
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusamm ...
Kürbis-Chutney
Kürbis rüsten und klein würfeln. Schalotten halbieren, fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten aufkochen un ...
Kürbis-Chutney
(*) für 10 Einmachgläser a 140 Milliliter Chutneys geben der traditionellen deutschen Küche eine exotische Note. Sie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe