Scharfe Knoblauch-Öl-Sauce zu Spaghetti

  400g Spaghetti
   Salz
  5 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie
  6tb Olivenöl
  1Sk Getrocknete Pfefferschote ersatzweise --
  2 Scharfe Chilischoten
  4tb Pecorino



Zubereitung:
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel grob
zerdrücken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele
fein hacken. Eine Servierschüssel vorwärmen.

3. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch und die
Pfeffer-; oder Chilischoten dazu geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis
der Knoblauch goldbraun ist. Dann den Knoblauch und die Pfefferschote
aus der Pfanne rausnehmen.

4. Einige EL vom Nudelwasser abfangen, dann die Nudeln abgiessen und
noch feucht in die vorgewärmte Schüssel geben. Das heisse Öl über
die Nudeln giessen, eventuell noch 2-3 EL vom Nudelwasser dazu geben.
Die Petersilie darüber streuen, alles gut durchmischen und sofort
servieren. Den Käse extra dazu reichen.

Pro Portion 520 kcal / 2200 kJ, Zubereitungszeit ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbischutney
Die Zwiebel und die Aprikosen fein würfeln, Kürbis in Würfel schneiden und die Ingwerwurzel fein reiben. Alles zusamm ...
Kürbis-Chutney
Kürbis rüsten und klein würfeln. Schalotten halbieren, fein schneiden. Beides mit den restlichen Zutaten aufkochen un ...
Kürbis-Chutney
(*) für 10 Einmachgläser a 140 Milliliter Chutneys geben der traditionellen deutschen Küche eine exotische Note. Sie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe