Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis

  40g getrocknete rote Chilies
  5 Knoblauchzehen
  0.333333c Olivenöl
  0.25 Teelöffel Salz



Zubereitung:
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel
geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies
weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen
kleinhacken (mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer),
Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10
Tage im Kühlschrank.

Tips:

- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,
kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den
Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben

Zubereitungszeit 40 Minuten
* aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Thorsten

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa



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