Scharfe Knoblauch-Salsa aus getrockneten Peperonis
40g getrocknete rote Chilies | ||
5 Knoblauchzehen | ||
0.333333c Olivenöl | ||
0.25 Teelöffel Salz |
Zubereitung:
Die getrockneten Chilies und warmes Wasser in eine Schüssel
geben und ca. 30 Minuten einweichen lassen bis die Chilies
weich sind. Danach die Chilies und die Knoblauchzehen
kleinhacken (mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer),
Olivenöl und Salz hinzugeben. Die Salsa hält sich ca. 10
Tage im Kühlschrank.
Tips:
- da sich getrocknete Peperonis länger halten als Knoblauch,
kann man auch die Salsa ohne den Knoblauch machen und den
Knoblauch erst kurz vor dem Gebrauch hinzugeben
Zubereitungszeit 40 Minuten
* aus "The Well-Filled Tortilla Cookbook"
von Victoria Wise und Susanna Hoffman.
** From: thorsten_kitz%mk@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 17 Feb 1993 04:52:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Thorsten
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Mexikanisch, Salsa
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Straussensteak mit Schmandkartoffeln und Rotweinsauce
Straussensteaks: Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen ...
Stroganoff von der Truthahnbrust
Das Fleisch in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten bei grosser Hitze anbraten. Mit ...
Stuffed French Toast Strata with Apple Cider Syrup
Slice french bread, about 1/2" thick, make sandwiches with the cream cheese (use as much or as little as you like) and p ...
Straussensteaks: Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen ...
Stroganoff von der Truthahnbrust
Das Fleisch in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter von allen Seiten bei grosser Hitze anbraten. Mit ...
Stuffed French Toast Strata with Apple Cider Syrup
Slice french bread, about 1/2" thick, make sandwiches with the cream cheese (use as much or as little as you like) and p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe