Scharfe Knoblauchsauce

 
Für die Sauce: 4 Frühlingszwiebeln
  6 Knoblauchzehen
  125ml Orangensaft
  125ml Weisswein
 
Zum Abschmecken:  Salz
   Sojasauce
   Zucker
   Chiliöl



Zubereitung:
Die Saucenzutaten vermischen, pürieren und mit den restlichen Zutaten
abschmecken.

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Saucen, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russische Sauce
:Einleitung : Das Orginalrezept der Russischen Sauce sah Kaviar vor, daher auch der Name, passt gut zu grünen Sa ...
Russischer Quark-Dip
Gurken abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden, mit Quark, Eigelb, Wodka und Senf verrühren und mit Salz, Pfe ...
Sabayon (Info + Rezept)
Schaumig geschlagene Speisen auf der Zunge zergehen zu lassen ist ein ganz besonderes Vergnügen und sinnliches Erlebnis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe