Scharfe Knuspernuggets
2tb Getrocknete Chillies Serrano, Piquin, ThaiScharf bis sehr scharf | ||
150g Weissmehl | ||
100g Maismehl | ||
1ts Salz | ||
Pfeffer, gemahlen | ||
12 Hähnchen-Unterschenkel | ||
5dl Buttermilch | ||
Fritieröl |
Zubereitung:
Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und
Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenweise im Mehl,
anschliessend im Buttermilch und nochmals im Mehl wenden. Sofort im
180 oC heissen Fritieröl golden ausbacken. Auf ein Küchenpapier
geben und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.
* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Chillies, Buttermilch, Fritieren,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohlrabi mit Grünkernfüllung
Grünkern und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 zum Kochen bringen, danach auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte ...
Kohlrabi mit Käse
Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schnei ...
Kohlrabi mit Pilzragout gefüllt
Von den Kohlrabi die grossen Blätter entfernen, die inn. zarten mit Schale und Kohlrabifleisch als Deckel abschneid ...
Grünkern und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 zum Kochen bringen, danach auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte ...
Kohlrabi mit Käse
Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schnei ...
Kohlrabi mit Pilzragout gefüllt
Von den Kohlrabi die grossen Blätter entfernen, die inn. zarten mit Schale und Kohlrabifleisch als Deckel abschneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe