Scharfe Knuspernuggets

  2tb Getrocknete Chillies Serrano, Piquin, ThaiScharf bis sehr scharf
  150g Weissmehl
  100g Maismehl
  1ts Salz
   Pfeffer, gemahlen
  12 Hähnchen-Unterschenkel
  5dl Buttermilch
   Fritieröl



Zubereitung:
Die Chillies im Cutter mahlen. Mit den beiden Mehlsorten, Salz und
Pfeffer mischen. Die Hähnchenschenkel portionenweise im Mehl,
anschliessend im Buttermilch und nochmals im Mehl wenden. Sofort im
180 oC heissen Fritieröl golden ausbacken. Auf ein Küchenpapier
geben und warm stellen, bis alle Nuggets ausgebacken sind.

* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Chillies, Buttermilch, Fritieren,
P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi mit Grünkernfüllung
Grünkern und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 zum Kochen bringen, danach auf 1/2 oder Automatik-Kochplatte ...
Kohlrabi mit Käse
Eine flache Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten. Kohlrabi schälen, mit dem Schnitzelwerk in Scheiben schnei ...
Kohlrabi mit Pilzragout gefüllt
Von den Kohlrabi die grossen Blätter entfernen, die inn. zarten mit Schale und Kohlrabifleisch als Deckel abschneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe