Scharfe Kokos-Garnelen
1 Peperoni rot | ||
100g Frühlingszwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Öl | ||
1tb Zitronenschale abgerieben | ||
1tb Ingwer feingehackt | ||
12 Cocktailgarnelen | ||
200ml Kokosmilch ungesüsst | ||
Salz | ||
Zucker | ||
Cayennepfeffer | ||
3tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
Frühlings- zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgrün
beiseite legen.
Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und
Frühlingszwiebelringe zugeben, alles unter rühren andünsten.
Garnelen zufügen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz,
Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schüssel geben, mit
beiseite gelegtem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.
* Quelle: Freundin 5/95 erfasst: Michael Giessner
** Gepostet von Michael Giessner
Date: Sun, 09 Apr 1995
Erfasser: Michael
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Krustentier, Garnelen, Kokos, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfenfilet auf Fenchel
Backofen rchtzeitig auf 180-200° C (Umluft 160-180° C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit ...
Karpfenfilet im Römertopf
Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke sch ...
Karpfenfilet Im Römertopf
Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke sch ...
Backofen rchtzeitig auf 180-200° C (Umluft 160-180° C, Gas: Stufe 2-3) vorheizen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit ...
Karpfenfilet im Römertopf
Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke sch ...
Karpfenfilet Im Römertopf
Kalt abgewaschene Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebel in grobe Stücke sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe