Scharfe Kokos-Garnelen

  1 Peperoni rot
  100g Frühlingszwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
  1tb Zitronenschale abgerieben
  1tb Ingwer feingehackt
  12 Cocktailgarnelen
  200ml Kokosmilch ungesüsst
   Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer
  3tb Zitronensaft



Zubereitung:
Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
Frühlings- zwiebeln putzen, in Ringe schneiden, das Zwiebelgrün
beiseite legen.

Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer, Peperonistreifen und
Frühlingszwiebelringe zugeben, alles unter rühren andünsten.

Garnelen zufügen, kurz mitbraten. Kokosmilch zugeben. Alles mit Salz,
Zucker, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten
köcheln lassen. Kokosgarnelen in eine flache Schüssel geben, mit
beiseite gelegtem Frühlingszwiebelgrün bestreuen.

* Quelle: Freundin 5/95 erfasst: Michael Giessner
** Gepostet von Michael Giessner
Date: Sun, 09 Apr 1995

Erfasser: Michael

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Krustentier, Garnelen, Kokos, P4



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