Scharfe Kreolen-Reispfanne
500g Fischfilet (z.B. Seelachs oder Seeteufel) | ||
200g Tintenfischtuben | ||
12 (-16) Riesengarnelen in Schale | ||
2 grüne Paprika | ||
1 grosse Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4tb (-5) Olivenöl | ||
Cayenne-Pfeffer | ||
Meersalz | ||
400g Risotto und Paella Reis | ||
2 (-3) Chillis, getr. | ||
1 Dose/n Kichererbsen | ||
1l Fleischbrühe Instant, ca. | ||
1 Zitrone, Saft | ||
12 (-16) Miesmuscheln |
Zubereitung:
1. Fisch, Tintenfischtuben und Garnelen waschen, trockentupfen.
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und
in feine Streifen schneiden. Zwiebeln sowie Knoblauch schälen und
hacken. In einer tiefen Pfanne 2 EL Öl erhitzen und nacheinander
Paprika, Fisch, Tintenfischringe und Garnelen von beiden Seiten ca. 4-5
Minuten braten, dabei mit Cayennepfeffer und Salz würzen,
herausnehmen.
2. Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Reis, zugeben und mitbraten. Chillischoten, Cayennepeffer und
Kichererbsen hinzufügen. Mit Fleischbrühe und Zitronensaft
ablöschen, zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken, Fisch, Garnelen und Paprika darauf anordnen und weitere 10
Minuten ziehen lassen.
3. Inzwischen Miesmuscheln säubern, und in Salzwasser garkochen, bis
sich die Muscheln ganz geöffnet haben. Den Deckel abnehmen
(Geschlossene Muscheln entfernen). Den Reis mit Muscheln garnieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/08/13/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Felchenfilet mit Senfsauce
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Sen ...
Felchenfilet mit Senfsauce
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Sen ...
Felchenfilet nach Neuenburger Art
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech einschieben. Fond, Apfelwein, Wein und Senf in einer weit ...
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Sen ...
Felchenfilet mit Senfsauce
Sauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen, Peperoniwürfelchen zugeben und mitdämpfen. Sen ...
Felchenfilet nach Neuenburger Art
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Ein mit Backpapier belegtes Blech einschieben. Fond, Apfelwein, Wein und Senf in einer weit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe