Scharfe Krevetten-Tagliatellen-Salat
4 Getrocknete Chillies Ancho, Guajillosehr scharf! | ||
2tb Kapern, in Salz eingelegt | ||
250g Tagliatellen | ||
Salz | ||
1tb Olivenöl (1) | ||
2tb Olivenöl (2) | ||
400g Krevetten geschält | ||
4 Knoblauchzehen | ||
250g Tomaten | ||
0.5 Tas. Grüne Oliven | ||
3 Basilikumzweige | ||
3tb Olivenöl (3) |
Zubereitung:
Die Chillies in Wasser einweichen und die Kapern wässern.
Die Tagliatellen im siedenden Wasser al dente garen. Abgiessen, kalt
abschrecken und mit Olivenöl (1) vermischen. Zugedeckt beiseite
stellen.
Die Krevetten im Olivenöl (2) braten. Knoblauch dünn hobeln und
kurz mitbraten. Chillies, Kapern, halbierte Tomaten und Oliven
beifügen und ebenfalls kurz mitbraten. Dann unter die Tagliatelle
mischen, zudecken und erkalten lassen.
Kurz vor dem Servieren die Basilikumblätter im heissen Olivenöl (3)
knusprig braten und über den Salat streuen.
* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Krevette, Chillies, P4
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