Scharfe kubanische Shrimps
600g Shrimps | ||
215g Salsa Criolla | ||
145ml Pflanzenöl | ||
2ts Chilis, gehackt | ||
30g Brotkrumen | ||
30ml Rum | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Lorbeerblätter | ||
Essig |
Zubereitung:
Shrimps waschen und zusammen mit Pfefferkörnen, Salz, Lorbeerblättern
und Essig kochen. In Eiswasser kühlen und abtropfen lassen. Mit Salz
und Pfeffer würzen und in heissem Öl anbraten.
Chilis hacken und zusammen mit der Salsa Criolla über die Shrimps
geben, gut vermischen. Kochen, bis die Shrimps weich werden.
Mit Brotkrumen bestreuen und im Ofen braun werden lassen. Häufig
werden die Shrimps mit Rum flambiert, bevor die Salsa Criolla darüber
gegossen wird.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Doffelsoppe
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie ...
Dolce di Ciliege (italienischer Auflauf)
Dolce di Ciliege heisst auf deutsch nichts anderes als süsses von Kirschen. Dieser süsse Auflauf ist in Italien be ...
Dolce Torinese - TIEFGEKÃœHLTER SCHOKOLADENKUCHEN
Den Boden und die Seiten einer 1 1/2 l fassenden Kuchenform mit Pflanzenöl leicht einfetten, die Form umkehren und auf ...
Kartoffeln schälen und kochen. Brühe zum Kochen bringen. Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen. Kartoffeln, Sellerie ...
Dolce di Ciliege (italienischer Auflauf)
Dolce di Ciliege heisst auf deutsch nichts anderes als süsses von Kirschen. Dieser süsse Auflauf ist in Italien be ...
Dolce Torinese - TIEFGEKÃœHLTER SCHOKOLADENKUCHEN
Den Boden und die Seiten einer 1 1/2 l fassenden Kuchenform mit Pflanzenöl leicht einfetten, die Form umkehren und auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe