Bohnen-Kartoffel-Gratin
400g Kartoffeln | ||
600g Buschbohnen | ||
Salz | ||
1tb Öl | ||
3 Eier | ||
150g Creme fraiche | ||
150g Emmentaler; gerieben | ||
Grobkörniger Pfeffer | ||
REF: | Big Büchle im WEB Vermittelt von R.Gag |
Zubereitung:
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden.
Von den Bohnen die Enden wegschneiden, grössere Bohnen in Stücke
schneiden. Wasser aufkochen, Bohnen mit etwas Salz hineingeben und ohne
Deckel ca. zwanzig Minuten kochen. Abgiessen.
Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Lagenweise Kartoffeln und
Bohnen einfüllen. Eier, Creme fraiche und Käse verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und über die Bohnen giessen.
Bei 200 oC C ca. zwanzig Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzeierkuchen
Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Sp ...
Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha
Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Ma ...
Pilzgratin mit Spätzle in Tomatenkruste
Vorbereitung: Pilze mit Küchenkrepp gut abreiben, Egerlinge, Champignons, Shiitake vierteln, Austernpilze in Streifen ...
Und so wird's gemacht: Pilze gründlich waschen, das Stielende abschneiden, Pilze in Scheiben oder Viertel schneiden. Sp ...
Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha
Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen, bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind. Diese Ma ...
Pilzgratin mit Spätzle in Tomatenkruste
Vorbereitung: Pilze mit Küchenkrepp gut abreiben, Egerlinge, Champignons, Shiitake vierteln, Austernpilze in Streifen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe