Bohnen-Kartoffel-Gratin

  400g Kartoffeln
  600g Buschbohnen
   Salz
  1tb Öl
  3 Eier
  150g Creme fraiche
  150g Emmentaler; gerieben
   Grobkörniger Pfeffer
 
REF:  Big Büchle im WEB Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
Kartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden.

Von den Bohnen die Enden wegschneiden, grössere Bohnen in Stücke
schneiden. Wasser aufkochen, Bohnen mit etwas Salz hineingeben und ohne
Deckel ca. zwanzig Minuten kochen. Abgiessen.

Eine feuerfeste Form mit Öl auspinseln. Lagenweise Kartoffeln und
Bohnen einfüllen. Eier, Creme fraiche und Käse verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und über die Bohnen giessen.

Bei 200 oC C ca. zwanzig Minuten überbacken.



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