Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)

  100g Mandeln geschält
  2 Knoblauchzehen
  2 Chilis
  1 Fleischtomate
  1ts Tomatenmark
  3tb Rotweinessig Salz und Pfeffer
  0.25l Olivenöl



Zubereitung:
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.

Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann
mit den übrigen Zutaten (ausser dem Öl) in der Küchenmaschine zu
einer glatten Paste mixen.

Das Öl langsam zufügen, bis die Sauce cremig ist.

Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..

* Quelle: stern 32/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, P4



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