Scharfe Mandelsauce (zu Fisch)
100g Mandeln geschält | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Chilis | ||
1 Fleischtomate | ||
1ts Tomatenmark | ||
3tb Rotweinessig Salz und Pfeffer | ||
0.25l Olivenöl |
Zubereitung:
Je nach Appetit reicht diese Sauce auch für die anderthalbfache
Anzahl von Portionen.
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften, dann
mit den übrigen Zutaten (ausser dem Öl) in der Küchenmaschine zu
einer glatten Paste mixen.
Das Öl langsam zufügen, bis die Sauce cremig ist.
Tip: Wird in Spanien gern zu gegrilltem Fisch gegessen..
* Quelle: stern 32/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Mandel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise-Mischungen 5
Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cock ...
Mayonnaisesauce
Mayonnaise unter langsamer Beigabe von Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz rühren (Schneerute oder Mixer), wür ...
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
Den Rehrücken parieren und das Fleisch auslösen. In Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Für den Wildfond den Rà ...
Tomatenmayonnaisen Alle Tomatenmayonnaisen delikat zu gekochtem Rindfleisch, Rinderzunge, für Krabben- und andere Cock ...
Mayonnaisesauce
Mayonnaise unter langsamer Beigabe von Flüssigkeit auf die gewünschte Konsistenz rühren (Schneerute oder Mixer), wür ...
Medaillons vom Reh mit Johannisbeersauce
Den Rehrücken parieren und das Fleisch auslösen. In Klarsichtfolie wickeln und kalt stellen. Für den Wildfond den Rà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe