Scharfe Marinade
Für 4 Stücke Fleisch: | 4tb Olivenöl | |
2 Zwiebeln gerieben | ||
3tb Rotweinessig | ||
3tb Tomatenmark | ||
1 Prise Worcestersauce | ||
Tabasco nach Geschmack | ||
2ts Scharfer Senf | ||
Oregano |
Zubereitung:
Alles vermischen.
* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Marinade, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildsuppe Chasseur
Für diese herzhafte Wildsuppe, die sich besonders gut als Partygericht eignet, verwende ich preiswertes Wildfleisch ...
Wildsuppe mit Rehfilet und Rosenkohl
1. Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Möhren, Petersilienwur ...
Wildtäubchen mit Schokoladensauce
Pro Person etwa 2553 Joule / 610 Kalorien Eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung aus der spanischen Küche, d ...
Für diese herzhafte Wildsuppe, die sich besonders gut als Partygericht eignet, verwende ich preiswertes Wildfleisch ...
Wildsuppe mit Rehfilet und Rosenkohl
1. Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Möhren, Petersilienwur ...
Wildtäubchen mit Schokoladensauce
Pro Person etwa 2553 Joule / 610 Kalorien Eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung aus der spanischen Küche, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe