Scharfe Marinade

 
Für 4 Stücke Fleisch: 4tb Olivenöl
  2 Zwiebeln gerieben
  3tb Rotweinessig
  3tb Tomatenmark
  1 Prise Worcestersauce
   Tabasco nach Geschmack
  2ts Scharfer Senf
   Oregano



Zubereitung:
Alles vermischen.

* Quelle: Gepostet: Heidi Nawothnig 2:2437/120.28 21.05.94

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Marinade, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildsuppe Chasseur
Für diese herzhafte Wildsuppe, die sich besonders gut als Partygericht eignet, verwende ich preiswertes Wildfleisch ...
Wildsuppe mit Rehfilet und Rosenkohl
1. Rosenkohl putzen, waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Möhren, Petersilienwur ...
Wildtäubchen mit Schokoladensauce
Pro Person etwa 2553 Joule / 610 Kalorien Eine etwas ungewöhnliche Zusammenstellung aus der spanischen Küche, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe