Scharfe Marinierte Oliven

  16 Grüne Oliven
  16 Schwarze Oliven
  4tb Frisch gehackte Kräuter (Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)
  50ml Olivenöl
  25ml Balsamico-Essig
  20ml Hot Sauce
  1lg Knoblauchzehe
  2 Frische Tomaten, entkernt und gewürfelt



Zubereitung:
Öl, Essig, Hot Sauce, Kräuter, Knoblauch und Tomatenwürfel in einer
Schüssel vermengen. Oliven darin einlegen und 1-2 Tage im Kühlschrank
zugedeckt ziehen lassen.

INFO: Meine Lieblingshotsauce ist "Cowboy Cayenne". Ist aber
hier nicht zu bekommen. Tabasco kann man natürlich auch nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bäckerinkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Bu ...
Back-Kartoffeln in Balsamessig und Thymian - Patate a ...
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Wurzelende ...
Backpflaumenkastanien
Geschälte Kastanien in leicht gezuckertem Wasser weich kochen. Abschütten. Die entkernten Backpflaumen mit Rotwein, Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe