Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)

  175g Orangenmarmelade oder Limettenmarmelade
  175g Meerrettich frisch gerieben
 
Nach Einem Von:  Sü Mullin veröffentl. Rezept Erfasst von ReneGagnaux



Zubereitung:
Den Meerrettich löffelweise unter die Marmelade mischen und die
Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschlossenen Glas kalt
stellen und kalt aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
1. Variante: Das Wasser zum Kochen bringen. Kuzu in der kleinen Wassermenge auflösen und in das köchelnde Wasser einrà ...
Weisse Schinken-Pilz Sosse
Speck würfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzu ...
Weisse Sosse
30g Butter und 30g Mehl in ein hohes, am Boden abgerundetes Gefäss füllen. Bei 600 Watt in etwa 1 Minute schmelzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe