Scharfe Marmeladensauce (kreolisch)
175g Orangenmarmelade oder Limettenmarmelade | ||
175g Meerrettich frisch gerieben | ||
Nach Einem Von: | Sü Mullin veröffentl. Rezept Erfasst von ReneGagnaux |
Zubereitung:
Den Meerrettich löffelweise unter die Marmelade mischen und die
Sauce immer wieder probieren. In einem fest verschlossenen Glas kalt
stellen und kalt aufbewahren.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weiße Sauce m. Kräutern o. Gemüse (Basisch)
1. Variante: Das Wasser zum Kochen bringen. Kuzu in der kleinen Wassermenge auflösen und in das köchelnde Wasser einrà ...
Weisse Schinken-Pilz Sosse
Speck würfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzu ...
Weisse Sosse
30g Butter und 30g Mehl in ein hohes, am Boden abgerundetes Gefäss füllen. Bei 600 Watt in etwa 1 Minute schmelzen ...
1. Variante: Das Wasser zum Kochen bringen. Kuzu in der kleinen Wassermenge auflösen und in das köchelnde Wasser einrà ...
Weisse Schinken-Pilz Sosse
Speck würfeln und anbraten, kleingeschnittene Zwiebel und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, Sahne hinzu ...
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