Scharfe Mitternachtssuppe
3 Rote Chilischoten | ||
500g Putenbrustfilet | ||
3tb Butter | ||
3tb Curry | ||
2.25l Wasser | ||
3pk Lauchcreme Suppe | ||
2 Dose/n Maiskörner (a340 g) | ||
6tb Süße Sahne | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Kerne der Chilischoten entfernen und in kleine Würfel
schneiden. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Butter in einem
grossen Topf heiss werden lassen. Fleisch darin anbraten. Curry zugeben
und kurz mitbraten. Wasser zugiessen und Lauchcreme Suppe einrühren.
Chilischoten und Maiskörner zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei
geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Sahne einrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenfleisch mit Zuckerschoten
Das Fleisch in fingerdicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salz, Puderzucker, Sambal Oelek, helle Sojasau ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Mit Chili kann man praktisch alles würzen: man kann ihn frisch und kleingehackt wie Pfeffer verwenden, an Salate, Sauce ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken. Die aufgetauten Hähnchenflügel Waschen und gut abtrocknen. In einen Gefr ...
Das Fleisch in fingerdicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salz, Puderzucker, Sambal Oelek, helle Sojasau ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Mit Chili kann man praktisch alles würzen: man kann ihn frisch und kleingehackt wie Pfeffer verwenden, an Salate, Sauce ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken. Die aufgetauten Hähnchenflügel Waschen und gut abtrocknen. In einen Gefr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe