Scharfe Mitternachtssuppe

  3 Rote Chilischoten
  500g Putenbrustfilet
  3tb Butter
  3tb Curry
  2.25l Wasser
  3pk Lauchcreme Suppe
  2 Dose/n Maiskörner (a340 g)
  6tb Süße Sahne
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Kerne der Chilischoten entfernen und in kleine Würfel
schneiden. Putenbrustfilet in Streifen schneiden. Butter in einem
grossen Topf heiss werden lassen. Fleisch darin anbraten. Curry zugeben
und kurz mitbraten. Wasser zugiessen und Lauchcreme Suppe einrühren.
Chilischoten und Maiskörner zufügen. Unter Rühren aufkochen und bei
geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Sahne einrühren. Mit Cayennepfeffer würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfleisch mit Zuckerschoten
Das Fleisch in fingerdicke Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Salz, Puderzucker, Sambal Oelek, helle Sojasau ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Mit Chili kann man praktisch alles würzen: man kann ihn frisch und kleingehackt wie Pfeffer verwenden, an Salate, Sauce ...
Hähnchenflügel in Chilimarinade
Knoblauch und Ingwer schälen und feinhacken. Die aufgetauten Hähnchenflügel Waschen und gut abtrocknen. In einen Gefr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe