Scharfe Nussmischung

  150g Walnusskerne
  70g Pinienkerne
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Feingehackte Knoblauchzehe
  10 Feingehackte Radieschen
  2 Grüne, gehackte Chilischoten
  4 Feingehackte Frühlingszwiebeln
  1ts Sesamöl
   Cayennepfeffer
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeben und mehrere
Minuten sautieren. Die Nüsse hinzufügen und 1-2 Min. im Öl
schwenken, dann Frühlingszwiebeln und Sesamöl hineinrühren. Die
Zutaten 1 Min. durchheben, anschliessend mit Cayennepfeffer und Salz
nach Geschmack würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
(Wir fanden, dass das Ganze noch etwas Zitronensaft braucht.)



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