Scharfe Nussmischung

  150g Walnusskerne
  70g Pinienkerne
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Feingehackte Knoblauchzehe
  10 Feingehackte Radieschen
  2 Grüne, gehackte Chilischoten
  4 Feingehackte Frühlingszwiebeln
  1ts Sesamöl
   Cayennepfeffer
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeben und mehrere
Minuten sautieren. Die Nüsse hinzufügen und 1-2 Min. im Öl
schwenken, dann Frühlingszwiebeln und Sesamöl hineinrühren. Die
Zutaten 1 Min. durchheben, anschliessend mit Cayennepfeffer und Salz
nach Geschmack würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
(Wir fanden, dass das Ganze noch etwas Zitronensaft braucht.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Marmelade
Quitten mit einem Tuch abreiben, um den Flaum zu entfernen. Früchte unter kaltem Wasser gründlich bürsten. Abtropfen las ...
Quittenmarmelade mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht köche ...
Quitten-Marzipankugeln
Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Etwa 45 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe