Scharfe Nussmischung

  150g Walnusskerne
  70g Pinienkerne
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Feingehackte Knoblauchzehe
  10 Feingehackte Radieschen
  2 Grüne, gehackte Chilischoten
  4 Feingehackte Frühlingszwiebeln
  1ts Sesamöl
   Cayennepfeffer
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeben und mehrere
Minuten sautieren. Die Nüsse hinzufügen und 1-2 Min. im Öl
schwenken, dann Frühlingszwiebeln und Sesamöl hineinrühren. Die
Zutaten 1 Min. durchheben, anschliessend mit Cayennepfeffer und Salz
nach Geschmack würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
(Wir fanden, dass das Ganze noch etwas Zitronensaft braucht.)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkotelett mit Okra
Fleisch mit zerdrücktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit Zitronenthymian würzen. In heissem Öl von jeder ...
Lammkotelett Paradeiser
Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl verrühren, Lammkoteletts damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecke ...
Lammkotelett und Aubergine
Zubereitung: Lamm pfeffern, salzen, in Olivenöl anbraten. Aubergine längs schälen, in Würfel schneiden und mit 2 Eigelb, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe