Scharfe Nussmischung
150g Walnusskerne | ||
70g Pinienkerne | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
1 Feingehackte Knoblauchzehe | ||
10 Feingehackte Radieschen | ||
2 Grüne, gehackte Chilischoten | ||
4 Feingehackte Frühlingszwiebeln | ||
1ts Sesamöl | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeben und mehrere
Minuten sautieren. Die Nüsse hinzufügen und 1-2 Min. im Öl
schwenken, dann Frühlingszwiebeln und Sesamöl hineinrühren. Die
Zutaten 1 Min. durchheben, anschliessend mit Cayennepfeffer und Salz
nach Geschmack würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.
(Wir fanden, dass das Ganze noch etwas Zitronensaft braucht.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten-Marmelade
Quitten mit einem Tuch abreiben, um den Flaum zu entfernen. Früchte unter kaltem Wasser gründlich bürsten. Abtropfen las ...
Quittenmarmelade mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht köche ...
Quitten-Marzipankugeln
Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Etwa 45 ...
Quitten mit einem Tuch abreiben, um den Flaum zu entfernen. Früchte unter kaltem Wasser gründlich bürsten. Abtropfen las ...
Quittenmarmelade mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht köche ...
Quitten-Marzipankugeln
Alle Zutaten zuerst mit den Knethaken des Handrührers, danach mit den Händen zu einer glatten Masse verkneten. Etwa 45 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe