Scharfe Nussmischung

  150g Walnusskerne
  70g Pinienkerne
  1tb Sonnenblumenöl
  1 Feingehackte Knoblauchzehe
  10 Feingehackte Radieschen
  2 Grüne, gehackte Chilischoten
  4 Feingehackte Frühlingszwie
  1ts Sesamöl
   Cayennepfeffer
   Salz
   Zitronensaft



Zubereitung:
Walnüsse und Pinienkerne sehr fein hacken. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, Knoblauch, Radieschen und Chilis hineingeben und mehrere
Minuten sautieren. Die Nüsse hinzufügen und 1-2 Min. im Öl schwenken,
dann Frühlingszwiebeln und Sesamöl hineinrühren. Die Zutaten 1 Min.
durchheben, anschließend mit Cayennepfeffer und Salz nach Geschmack
würzen. Zum Abkühlen in eine Schüssel füllen.

(Wir fanden, dass das Ganze noch etwas Zitronensaft braucht.)
:Notizen (*) : Quelle: Ralph Peter Knauth beim Seeblicktreff 2001
: : Susan WARD Libanesische Küche
: : Erfasst 28.06.01 von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegter Schafkäse
Schafkäse in Scheiben. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und kalt ...
Eingelegter Schafkäse
Käse in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, m ...
Eingelegter Schafkäse
Schafskäse schneiden. Knoblauch und die Zitrone ebenfalls schneiden. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe