Bohnen-Kartoffel-Salat

  750g feine Böhnchen
   Bohnenkraut
  1kg Pellkartoffeln
  150g Dörrfleisch
  1 Zwiebel
  2tb (-3) Öl
  2tb (-3) weissen Balsamico
   Salz, Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  0.25l Gemüsebrühe, ca.
   Petersilie



Zubereitung:
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch
warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln und in Öl
anbraten, dann Zwiebel, Essig und Gemüsebrühe dazugeben. Das Ganze
noch heiss über die Bohnen und Kartoffeln geben und durchziehen
lassen.

Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden und evtl. ergänzt werden
mit einer Dose abgetropfter roter Bohnen oder blanchiertem und
gewürfeltem roten Paprika.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllter Chicoree
Hübsch und raffiniert: Chicoree, zart-weiss, mit einer grünen Füllung, auf gelbe Safransauce. Den Chicoree rüsten, läng ...
Gefüllter Chicorée im Schweinenetz
Das Brötchen in feine Scheiben schneiden und in etwas heisser Milch einweichen. Schalotten in einer Pfanne mit Buttersc ...
Gefüllter Chicoree im Steinpilzrahm mit Linsenreis
Steinpilze in lauwarmem Wasser etwa dreissig Minuten einweichen. Den Strunk der Chicorees keilförmig herausschneiden. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe