Bohnen-Kartoffel-Salat
750g feine Böhnchen | ||
Bohnenkraut | ||
1kg Pellkartoffeln | ||
150g Dörrfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
2tb (-3) Öl | ||
2tb (-3) weissen Balsamico | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
0.25l Gemüsebrühe, ca. | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch
warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln und in Öl
anbraten, dann Zwiebel, Essig und Gemüsebrühe dazugeben. Das Ganze
noch heiss über die Bohnen und Kartoffeln geben und durchziehen
lassen.
Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden und evtl. ergänzt werden
mit einer Dose abgetropfter roter Bohnen oder blanchiertem und
gewürfeltem roten Paprika.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fleischvögel auf Sauerkraut
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) beisei ...
Fleurs de Courgettes En Beignets
Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten. Den Bluetenstengel aus den ...
Florentiner Champignontoast
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen ...
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) beisei ...
Fleurs de Courgettes En Beignets
Für den Ausbackteig das Mehl mit der Flüssigkeit und dem Ei zu einem glatten Teig arbeiten. Den Bluetenstengel aus den ...
Florentiner Champignontoast
Spinat putzen, waschen abtropfen lassen. Butter erhitzen, Spinat darin 5 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Backofen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe