Bohnen-Kartoffel-Salat
750g feine Böhnchen | ||
Bohnenkraut | ||
1kg Pellkartoffeln | ||
150g Dörrfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
2tb (-3) Öl | ||
2tb (-3) weissen Balsamico | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
0.25l Gemüsebrühe, ca. | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch
warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln und in Öl
anbraten, dann Zwiebel, Essig und Gemüsebrühe dazugeben. Das Ganze
noch heiss über die Bohnen und Kartoffeln geben und durchziehen
lassen.
Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden und evtl. ergänzt werden
mit einer Dose abgetropfter roter Bohnen oder blanchiertem und
gewürfeltem roten Paprika.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelkroketten
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln im ...
Mandeltorte nach Madame Dué
Gekochte Kartoffeln fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform f ...
Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen
Die Ananas- und Mangowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl im W ...
Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffeln im ...
Mandeltorte nach Madame Dué
Gekochte Kartoffeln fein reiben und mit den übrigen Zutaten vermischen. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform f ...
Mango-Ananas-Curry mit roten Linsen
Die Ananas- und Mangowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Öl im W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe