Bohnen-Kartoffel-Salat
750g feine Böhnchen | ||
Bohnenkraut | ||
1kg Pellkartoffeln | ||
150g Dörrfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
2tb (-3) Öl | ||
2tb (-3) weissen Balsamico | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
0.25l Gemüsebrühe, ca. | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen mit Bohnenkraut in Salzwasser garen, die Pellkartoffeln noch
warm in Scheiben schneiden. Das Dörrfleisch würfeln und in Öl
anbraten, dann Zwiebel, Essig und Gemüsebrühe dazugeben. Das Ganze
noch heiss über die Bohnen und Kartoffeln geben und durchziehen
lassen.
Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden und evtl. ergänzt werden
mit einer Dose abgetropfter roter Bohnen oder blanchiertem und
gewürfeltem roten Paprika.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/06/25/rezept3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flugente mit Weintrauben
Ente abspülen. Innen und aussen gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Trauben waschen und von den Stielen streifen. La ...
Flüssige Pizza mit Salami
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem Topf ...
Flusskrebse mit Erdbeerdressing
1. Wein, Zwiebel, Karotte, Lauch, Sellerie, Bouquet garni, Salz, Pfeffer und 500 ml kaltes wasser in einen Topf geben un ...
Ente abspülen. Innen und aussen gut trockentupfen, salzen und pfeffern. Trauben waschen und von den Stielen streifen. La ...
Flüssige Pizza mit Salami
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. 2. 1 EL Öl in einem Topf ...
Flusskrebse mit Erdbeerdressing
1. Wein, Zwiebel, Karotte, Lauch, Sellerie, Bouquet garni, Salz, Pfeffer und 500 ml kaltes wasser in einen Topf geben un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe