Scharfe Rinderrouladen "Don Pedro"

  6 Rinderrouladen
  6ts Sojasosse
  200g Erdnusscreme
  1lg Paprikaschote,
   in Streifen geschnitten
  2sm Zwiebeln, gehackt
  100g Saure Gurken, gewürfelt
  100g Sojasprossen
  3 Jalapeno Chilis, entkernt, gehackt (evtl. mehr)
   (je nach Schärfewunsch )
   Hot Sauce ( z.B.Tabasco)
   Salz
  4tb Öl ( zum Braten)
  0.25l Brühe
  150g Chamignons, geschnitten
  10tb Rotwein
  2tb Soßenbinder
  2tb Mexicana Salsa



Zubereitung:
Anstatt "Jalapeno Chilis" kann man natürlich auch frische "Pepperonis"
aus dem Supermarkt nehmen. Allerdings weniger, weil sie schärfer sind
! Es gibt auch sauer eingelegte "Sliced Jalapenos" im Glas, die kann
man natürlich auch nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammragout Auf Couscous
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
Lammragout auf Couscous
Für das Lammragout: Fleisch würfeln. Nelken, Kardamom, Piment, Muskatnuss, Zimt und Safran in einem Mörser fein zerst ...
Lammragout auf Frühlingsart
:> In einem einfachen Gasthof im Schwarzwald wurde :> uns ein leckerer Lammeintopf serviert, dessen :> wichtigste Bestan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe