Scharfe Sauce
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Öl | ||
250g Grosse Garnelen;Tiger Prawns | ||
3 Rote Chilischoten | ||
1 Rote Zwiebel | ||
6 Kleine Champignons | ||
Koriandergrün | ||
REF: | Stern im WWW Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen.
Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.
Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen
und sie aus den Schalen lösen.
Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen.
Knoblauchzehe, Garnelen, Chilischoten, Zwiebel und Champignons
pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit Koriander
dekorieren.
Anmerkung: die Champignons tü ich vor dem Pürieren im Knoblauchöl
andünsten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kamut, eine Kurzinfo
Definition: Getreide, eine Urform des Weizens. Kamut ist besonders nährstoffreich. Das Getreide enthält 20 bis 40 Proz ...
Kamut, eine Kurzinfo, Ergänzung
Kamut ist ein altes, durch Züchtungen nicht manipuliertes Hartweizengetreide mit einem natürlich hohen Eiweissgehalt, ...
Kamutspätzle mit Gemüse und Käse gratiniert
Aus Kamutmehl, Jodsalz, Muskat, Milch und Eiern einen zähflüssigen Spätzleteig rühren. Mit Frischhaltefolie abdecken ...
Definition: Getreide, eine Urform des Weizens. Kamut ist besonders nährstoffreich. Das Getreide enthält 20 bis 40 Proz ...
Kamut, eine Kurzinfo, Ergänzung
Kamut ist ein altes, durch Züchtungen nicht manipuliertes Hartweizengetreide mit einem natürlich hohen Eiweissgehalt, ...
Kamutspätzle mit Gemüse und Käse gratiniert
Aus Kamutmehl, Jodsalz, Muskat, Milch und Eiern einen zähflüssigen Spätzleteig rühren. Mit Frischhaltefolie abdecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe