Scharfe Sauce

  1 Knoblauchzehe
  2tb Öl
  250g Grosse Garnelen;Tiger Prawns
  3 Rote Chilischoten
  1 Rote Zwiebel
  6 Kleine Champignons
   Koriandergrün
 
REF:  Stern im WWW Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen.
Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.

Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen
und sie aus den Schalen lösen.

Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen.

Knoblauchzehe, Garnelen, Chilischoten, Zwiebel und Champignons
pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit Koriander
dekorieren.

Anmerkung: die Champignons tü ich vor dem Pürieren im Knoblauchöl
andünsten.



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