Scharfe Schokolade

  0.5l Fettarme Milch
  1 Vanilleschote
  0.5 Tafel Zartbitter Schokolade
  0.25 Chilischote (ohne Samen)
  1tb Honig (evtl. mehr)
  1pn Salz



Zubereitung:
Zubereitung Die Milch mit der Vanilleschote kurz aufkochen lassen.
Die Schote wieder herausnehmen, längs aufschlitzen, das Mark
herausschaben und mit 1/4 Liter Wasser verrühren. Das Wasser erhitzen
und die Schokolade darin schmelzen lassen. Alles mit dem Schneebesen in
die heisse Milch rühren. Das Fruchtfleisch der Chilischote klein
hacken und mit dem Honig und dem Salz in das Getränk rühren. Die
Schokolade auf 4 Tassen verteilen und sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Creme
Milch mit Vanillemark, -schote und Salz aufkochen, Vanilleschote herausnehmen Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, M ...
Creme-brulee-Tarte mit Erdbeeren
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Butter in Flock ...
Creme-Charlotte
Für den Biskuitteig Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe