Scharfe Schokolade
0.5l Fettarme Milch | ||
1 Vanilleschote | ||
0.5 Tafel Zartbitter Schokolade | ||
0.25 Chilischote (ohne Samen) | ||
1tb Honig (evtl. mehr) | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Zubereitung Die Milch mit der Vanilleschote kurz aufkochen lassen.
Die Schote wieder herausnehmen, längs aufschlitzen, das Mark
herausschaben und mit 1/4 Liter Wasser verrühren. Das Wasser erhitzen
und die Schokolade darin schmelzen lassen. Alles mit dem Schneebesen in
die heisse Milch rühren. Das Fruchtfleisch der Chilischote klein
hacken und mit dem Honig und dem Salz in das Getränk rühren. Die
Schokolade auf 4 Tassen verteilen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Creme
Milch mit Vanillemark, -schote und Salz aufkochen, Vanilleschote herausnehmen Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, M ...
Creme-brulee-Tarte mit Erdbeeren
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Butter in Flock ...
Creme-Charlotte
Für den Biskuitteig Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unte ...
Milch mit Vanillemark, -schote und Salz aufkochen, Vanilleschote herausnehmen Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, M ...
Creme-brulee-Tarte mit Erdbeeren
(*) Springform 24 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Butter in Flock ...
Creme-Charlotte
Für den Biskuitteig Eier trennen. Eiweiss steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Eigelb unte ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe